Простое творожное суфле в микроволновке

45 рецептов

Простое творожное суфле в микроволновке Простое творожное суфле в микроволновке Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., яблоки - 1/2 шт.

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Легкое творожное суфле с фруктами Легкое творожное суфле с фруктами Перемешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления ... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., груши - 1 шт., сахар - 2 ст.л.

Творожное суфле с грушей и бананом в микроволновке Творожное суфле с грушей и бананом в микроволновке Взбить сырые куриные яйца с обезжиренным творогом. По желанию добавить фруктозу и сахарозаменитель. Добавить нарезанные кубиками грушу и банан. Поставить массу в микроволновую печь на три минуты. Суфле должно подняться. Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, груши - 135 г, бананы - 80 г, яйца - 50 г, яичный белок - 25 г, заменитель сахара, фруктоза

Творожное суфле с грушей и зефиром Творожное суфле с грушей и зефиром Вашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы... Ингредиенты: Крошки печенья 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Зефир мягкий 100 Грамм, Сливки взбитые 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Груши 200 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Ягоды По вкусу

Творожное суфле с яблоками в микроволновке Творожное суфле с яблоками в микроволновке Яблоки натереть на терке. Смешать с творогом и яйцами. Поставить в микроволновку на 5 мин. Можно посыпать корицей. Диетический ужин готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (0%) - 200 гр, Яблоки (Среднее) - 1 шт., Яйца - 1 шт.

Творожное суфле Творожное суфле Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеев... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Джем (черничный; компании "Махеевъ") - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Творожное суфле с крыжовником и шоколадом Творожное суфле с крыжовником и шоколадом Творог, желтки, сметану, 50 г сахара и щепоть ванилина взбиваем погружным блендером... ... до однородности. Белки взбиваем в крепкую пену, затем постепенно добавляем оставшийся сахар (30 г), продолжаем взбивать несколько минут, пока сахар не раствориться, а... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 3 белка, 400 г творога (у меня 9%), 80 г сахара, 100 г сметаны, 300 г крыжовника, 1 плитка шоколада, ванилин

Творожное суфле "Пятиминутка" Творожное суфле "Пятиминутка" Бананы нарезать кружочками и отправить в творог. Отделяем желтки от белков и добавим вначале желтки. Добавим кусочки масла,ваниль и взбиваем блендером. Главное, чтобы все крупинки творога взбились. Немного муки... Отдельно взбить белки с щепоткой соли. И вв... Ингредиенты: шоколадный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, творог - 100 г

Творожно-яблочное суфле в микроволновке Творожно-яблочное суфле в микроволновке Для приготовления творожно-яблочного суфле нам понадобится творог, сахар, яблоко, яйцо куриное. Соединить творог, яйцо, сахар. Измельчить всё до однородной массы с помощью блендера. Вмешать очищенное и натёртое на тёрке с большими отверстиями яблоко. Разлож... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яблоко - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка