Творожное суфле с печеньем

106 рецептов

Творожное суфле с печеньем Творожное суфле с печеньем Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (юбилейное, янтарь и т.п.) - 80 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 80 мл, Масло сливочное - 40 г

Творожное суфле с грушей и зефиром Творожное суфле с грушей и зефиром Вашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы... Ингредиенты: Крошки печенья 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Зефир мягкий 100 Грамм, Сливки взбитые 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Груши 200 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Ягоды По вкусу

Творожное суфле Творожное суфле Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеев... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Джем (черничный; компании "Махеевъ") - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...

Суфле с печенью и творогом Суфле с печенью и творогом Печень, кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, солим и перемешиваем Творог, желтки и укроп перемешиваем, солим Формуем 12 шариков и укладываем в силиконовую формочку для кексов Беки взбиваем, добавляем в печеночную массу Осторожно перемешиваем Вык... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Кабачок - 100 г, Творог - 100 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Суфле паровое творожное с печеньем Суфле паровое творожное с печеньем Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 20 мл, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 30 г

Творожное суфле Творожное суфле Две столовые ложки желатина насыпать в 100 г сливок (половина сливок) и оставить набухать минут 30. Печенье растолочь и перемешать с размягченным маслом. Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, чтобы потом легче было доставать пирожное. На дне каждой... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 200 г, Мягкий творог - 500 г, Сахар - 100 г, Печенье Юбилейное - 100 г, Сливочное масло - 60 г, Желатин - 20 г

Шоколадное суфле с ликером Шоколадное суфле с ликером 1. Печенье измельчаем с помощью блендера в крошку, выкладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло и какао, тщательно перемешиваем, добавляем молоко, еще раз перемешиваем. Масса должна получится мягкой, пластичной.2. Дно формы выстилаем пергамен... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 60 мл, Творог (пастообразный) - 300 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 20 гр, Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Шоколадный ликер - 5...

Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Продукты... Я взяла такие силиконовые формы... Главное условие - чтобы умещались на тарелку в СВЧ и не тормозили вращение при выпекании... В ёмкость для взбивания помещаем творог (у меня обезжиренный!) и горсть клюквы или других ягод... Вбиваем яйца... Саха... Ингредиенты: Творог - 330 г, яйца - 3 шт., клюква вяленая - 50 г, курага - 50 г, 1-2 ст.л. сахара, сухие хлопья - 20 г

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Загрузка