Творожное суфле с карамелизированными яблоками
2 рецепта
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок. Соединяе...
Ингредиенты: 300 г творога, 100 мл сметаны, 3 небольших яйца, 4 ст. л. сахара, 1 большое яблоко, 1 ст. л. апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, 2 ст. л. абрикосового варенья
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Таким нежным творожным суфле можно накормить и детей, и взрослых. Десерт получается просто воздушным! Подавайте суфле с соусом, например, сметанным или ягодным. Равнодушных не останется! Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. До...
Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложек, Яблоко 2 Штуки