Похожие рецепты
Творожное суфле лапшевникИнгредиенты: Творог - 200 г, Вермишель (уже сваренная на молоке) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупное, или два небольших) - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 3 ст. л., Мармелад (и/или цукаты, сухофрукты по вкусу)Этот рецепт так же из серии "осталась молочная вермишель"! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В ...
Творожное суфле любавушкаИнгредиенты: творог – 0,5 - 0,8 кг., желатин (быстро растворимый)– 15 г., яичный белок – 1 шт., шоколад – 100 г, сметана – 2 ч.л., желе клубничное – для украшенияЖелатин растворить в половине стакана горячей воды. Холодный яичный белок взбить с небольшим количеством соли. Когда масса станет уже более плотной, однородной, добавить 2 ч.л. сахарной пудры (по одной). Взбить в крепкую пену. Спрятать в холодильник. Тем вр...
Творожное суфле с облепихойИнгредиенты: творог, облепиха, яйца, сливки350 г гладкого творога (без крупинок), 2 желтка, 3 белка, 80 г растопленного сливочного масла, 0,5 ст сахара, 0,5 ч.л ванильного сахара, 150 г жирных сливок, 3 ст.л с небольшой горки тортовой муки (мука с разрыхлителем), щепотка соли, 1 ст облепихи, мед по ...
Творожное суфле с алычойИнгредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал пшеничный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сливки 20% - 100 мл, Творог - 200 г, Алыча красная - 5 шт., Сахар - 3 ст. л.Для приготовления нам понадобится творог обезжиренный, желтки, крахмал пшеничный, сахар, сметана, алыча. В глубокой миске соединить творог, желтки, сахар. С помощью блендера взбить в однородную массу. Затем добавляем пшеничный крахмал. Снова взбить. Добавл...