Творожное печенье с мятой

153 рецепта

Творожное печенье с мятой Творожное печенье с мятой Творог для печенья с мятой разомнем вилкой, добавим мягкое сливочное масло (масло можно подтопить в микроволновой печи). Перемешаем творог с маслом. Если творог жидковатый, то творожная масса получится кремообразной консистенции, и тогда муки нужно будет по... Ингредиенты: творог или творожные сырки – 100 гр, мука пшеничная – 100-120 гр, сахар – 3 ст. ложки, ванильный сахар – щепотка, свежая мята – 6-8 веточек, разрыхлитель –1 ч. ложка (с горкой).

Творожное печенье Творожное печенье Порадуйте своих близких вкусным домашним печеньем. На его приготовление у вас уйдет минимум усилий и времени. Перед подачей вы можете украсить печенье листьями мяты, вареньем или же присыпать слоем сахарной пудры. Чтобы узнать, как приготовить творожное печ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 160 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Творожное печенье-пирожное Творожное печенье-пирожное Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный ... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Крем: 250 г творожного сыра, 70 г сахара, 1 яйцо, ванилин, Дополнительно: сахарная пудра, конфитюр, мята

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» Мягкое масло нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к нему сахар, желтки и творожную массу. Взбейте все с помощью миксера. Затем добавьте соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто для творожного печенья "Розочки". С... Ингредиенты: яичный желток – 2 шт., сахар — 1/2 стакана, мука – 1-1,5 стакана, сладкая творожная масса — 100 гр., масло сливочное – 200 гр., сода – 0,5 ч. л., ванильный сахар – 20 гр.

Творожное печенье без выпечки Творожное печенье без выпечки 100 грамм сливочного масла положите в кухонный комбайн, в котором установите насадку «режущий нож». Добавьте к маслу творог и взбивайте все около 5 минут, чтобы в твороге разбились все комочки. Затем положите к творогу сахар. И снова все взбивайте еще 5 мин... Ингредиенты: печенье – 100 грамм, домашний творог – 250 грамм, сливочное масло – 150 грамм, порошок какао – 1 ч.л., сахар – по вкусу.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Десерт "Творожный лентяй" Десерт "Творожный лентяй" Творог выбираем сухой, если он влажный, его нужно поместить в дважды сложенную марлечку и подвесить, чтобы лишняя влага ушла. Творог перетираем дважды через сито или перемалываем погружным блендером. Размягченное (!) сливочное масло взбиваем миксером с саха... Ингредиенты: Творог (сухой) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Печенье (песочное) - 400 г, Сахар - 150 г, Абрикос (или курага) - 7 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно-миндальный пирог Творожно-миндальный пирог Печенье раскрошим и смешаем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму, хорошо уплотняем и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Миндаль заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Очищаем от кожицы и измельчаем в блендере (можно оставить орехи целы... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Миндаль - 80 г, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (затяжное) - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Виноград (для украшения) - 1 горст., Орехи грецкие (для украшен...

Творожное печенье-пирожное с конфитюром Творожное печенье-пирожное с конфитюром Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творож... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 220 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, крем: 250 гр. творожного сыра, 70 гр. сахара, 1 яйцо, ванилин, дополнительно: сахарная пудра, мята

Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди Для работы нам понадобится свежий нежный некислый творог, жирные сливки, сахар, печенье Савоярди, коньяк, вишнёвый сок, консервированная вишня, коктейльная вишня. Творог протереть через сито. Добавить к творогу сахар и 50-70 мл сливок. Хорошо растереть. Ост... Ингредиенты: Вишня коктейльная - 10 шт., Вишня консервированная - 100 г, Коньяк - 35 мл, Печенье Савоярди - 150 г, Сахар - 0.3 ст., Сливки 33% - 300 мл, Сок вишнёвый - 150 мл, Творог - 200 г

Загрузка