Творожное печенье с айвой

10 рецептов

Творожное печенье с айвой рецепт с фото Творожное печенье с айвой рецепт с фото Творожное печенье с айвой готовится весьма просто и обязательно придется по вкусу всем гостям. Айва является очень ароматным плодом, она заполнит своим ароматом весь дом. В сочетании со сладким творожным тестом айва раскрывается по-новому. Вместо айвы можно... Ингредиенты: Ряженка (200 мл.), Сахар (100 г.), Творожная масса (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Айва (300 г.), Сахар ванильный (10 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой 1. Смешать муку, сахар, соль, яйца и мелконарубленное сливочное масло 2. Замесить песочное тесто Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник 3. Айву хорошенько протереть полотенцем, разрезать каждую на четыре части, очистить от шкурки, удал... Ингредиенты: продукты на пирог размером с противень: тесто, мука - 400 гр., сахар - 200 гр., соль - щепотка, яйца - 2 среднего размера, сливочное масло - 125 гр., кроме того: айва - 1,5 кг, сок, выжатый из двух апельсинов, корица- 0,5 ч.л., сахар - 200 гр., апельсиновое...

Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" 1. Подготовим ингредиенты. Из указанного количества получится 16 крупных рогаликов. 2. К тщательно размешанному творогу добавляем мягкое масло. 3. После тщательного перемешивания смеси добавляем куриное яйцо и тростниковый сахар. Тростниковый сахар ТМ Мистр... Ингредиенты: Творог (лучше взять обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука (ли чуть больше) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Варенье-желе Варенье-желе Этот рецепт станет отличным дополнением для вашей коллекции рецептов домашнего консервирования. Очень сладкое варенье-желе подойдет для начинки любого рода выпечки или же с легкостью станет красивым десертом. По этому рецепту можно приготовить варенье-желе ... Ингредиенты: Сахар 600 Грамм, Айва 1,5-2 Килограмма

Творожный чизкейк с клюквой Творожный чизкейк с клюквой Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник. Духовку разогреть д... Ингредиенты: основа: печенье 350 г, масло сливочное 150 г, мед 2 ст.л., начинка: творог 500 г, сметана жирная 250 г, мед 100 г, яйца 2 шт., ваниль, соус: клюква 400 г, мед 80 г, крахмал кукурузный 1 ст.л., лимон 1 шт., ванилиь, вода 60 мл

Овощи, запеченные в пакете Овощи, запеченные в пакете Овощи, которые я взяла для запекания, помыла и обсушила. Теперь их надо нарезать. Айву очистить от сердцевины, если кожица тонкая - оставьте, лук очистить разрезать их на четыре части вдоль, затем на ломтики поперёк. Мельчить не надо. Чеснок разделить, очис... Ингредиенты: Фасоль стручковая (заморозка) - 200 г, Баклажан - 500 г, Айва (крупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 200 г, Лук красный (можно обычный репчатый) - 2 шт, Морковь (100-150 г) - 1 шт, Укроп (25 г) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Чеснок (1 головка - 40 г) - 1 шт, ...

Новогодняя ватрушка Новогодняя ватрушка Покрошить холодное масло в муку с солью. Порубить ножом. Добавить сахар. Вбить яйцо. Перетереть руками крошку. Вливать по ложке холодной воды (или молока или сыворотки) до того момента, пока тесто не начнёт собираться в ком. Замесить эластичный колобок тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 7...

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...

Праздничная ватрушка Праздничная ватрушка Покрошить холодное масло в муку с солью. Порубить ножом, добавить сахар. Вбить яйцо. Снова перетереть руками в крошку. Пока тесто крошится. Вливать по ложке холодной воды или сыворотки, пока тесто не соберется в эластичный шар. Накрыть и убрать, пока делаем... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, сахар - 30 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра - 50 г, изюм без косточек - 1 горсть, топленое масло...

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...