Печенье с джемом внутри

81 рецепт

Печенье с джемом внутри Печенье с джемом внутри В мягкое масло кладём сметану, перемешиваем, добавляем просеянную муку и соль.Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.Формируем шар и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм.Делим на квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и д... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Джем - 4 стол.л.

Шоколадное печенье с джемом Шоколадное печенье с джемом Для этого печенья подойдет любой фруктовый джем. Можно взять домашний или приобрести уже готовый в магазине. Выпечка получается великолепная, с чаем, кофе или молоком - очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов выходит 6-9 печенек, в зависимости о... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Джем 50 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Какао 1,5 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль Щепотка

Песочное печенье с джемом Песочное печенье с джемом Вам понадобится: мука, масло, яйца, соль, джем (берите на ваш вкус). Размягчённое сливочное масло посолите, вбейте в него 2 яйца. Перемешайте. Всыпьте муку и замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. Количество муки может быть больше или меньше в зави... Ингредиенты: Джем абрикосовый - 50 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье "Новогодний сюрприз" Печенье "Новогодний сюрприз" Подготовьте тесто: в широкую миску насыпьте просеянную муку. Добавьте по вкусу молотый имбирь, молотый мускатный орех, корицу молотую ТМ Dr. Oetker, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. Перемешать. Натереть на мелкой терке цедру апельсина. Теперь добавьте в сухую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Имбирь (молотый) - по вкусу, Корица (молот...

Печенье с лимонным джемом Печенье с лимонным джемом Соединить муку с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker, перемешать венчиком и просеять. Взбить на средних оборотах миксера мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром ТМ Dr.Oetker, до побеления массы, полторы-две минуты. Добавить к масляной массе все желтки,... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл), Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сах...

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.

Песочное печенье на белках "Полоски" с джемом Песочное печенье  на белках "Полоски" с джемом Духовку разогреть до 190 градусов. Взбиваем яичный белок с сахаром (или пудрой) и щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем размягченное сливочное масло(можно заменить маргарином). Еще немного взбиваем,несколько секунд. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., джем - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Шоколадное печенье "Дровишки под снегом" Шоколадное печенье "Дровишки под снегом" Просеять муку,добавить разоыхлитель,порезанное сл.масло., соль, какао-порошок. Вымесить тесто до крошки, мне удобнее вымешивать миксером со специальными насадками. Добавить сметану, вымесить тесто до гладкости. Оно должно быть плотным, но не тугим. Песочное... Ингредиенты: 400 г муки, 250 г сливочного масла, 2 - 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, какао-порошок - 3 ст. л, джем (любой) у меня клубничный и абрикосовый, сахарная пудра - 150 грамм

Печенье из свеклы "Розарий" Печенье из свеклы "Розарий" Ингредиенты самые простые, только сахар необычный, настоящий нерафинированный тростниковый из Колумбии с ярким, насыщенным карамельным запахом и вкусом, новинка от "Мистраль". Специально я его не искала, попался в ближайшем магазине, но дома внима... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ мука для раскатки) - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (для смазывания готовых печений) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (по вкусу) - 1 ч. л.

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Загрузка