Творожное печенье письма

3 рецепта

Творожное печенье "Письма" Творожное печенье "Письма" Маргарин растопить, муку просеять. Творог можно протереть, если не хотите крупинок в готовом печенье. Я этого не делаю Все смешать (кроме сахара), замесить тесто. Оно не липнет ни к рукам, ни к столу Убрать тесто в холодильник на полчаса. Видно крупинки тво... Ингредиенты: Творог - 300 г, Маргарин (можно заменить маслом) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 2 стак., Сода, Соль, Сахар (в начинку)

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ароматизатор и ванилин и еще раз хорошо перемешай... Ингредиенты: Творог (Влажный) - 600 г, Семолина ( с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Ароматизатор (ром) - 1 мл, Печенье (бисквитное) - 100 г, Джем - 50 г, Масло растительное (для смазки формы) - 0...

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ванилин и еще раз хорошо перемешайте. Часто спраш... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, семолина - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 80 г, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, печенье бисквитное - 50 г, джем - 50 г, растительное масло - ч. л.