Творожное печенье минутка

20 рецептов

Колечки творожные с корицей Колечки творожные с корицей Творог и сметану растереть в однородную смесь блендером. Можно творог протереть через сито и смешать со сметаной. Маргарин взбить с растительным маслом и сахаром в белую массу. Добавить желток, взбить. Добавить творожную смесь, перемешать. Добавить 0,5 ст... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль - 0.25 ч. л., Семечки тыквенные (чищеные, не жареные) - 1 стак., Ванилин...

Печенье «Минутка» Печенье «Минутка»  Если вам необходимо по-быстрому приготовить вкусную сладость для семейного домашнего чаепития, то рецепт печенья "Минутка" придет вам на помощь. Название печенья оправдывает себя, так как готовить это печенье просто и быстро. Приготовление теста заним... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 граммов, Сливочное масло - 180 граммов, Творог (5%) - 200 граммов, Сахар - 3-4 ст.л, Ванильный сахар - 1 ч.л, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мак - 1 ч.л., Молотая корица 1 ч.л., Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Сам десерт готовится очень быстро. Единственное, что понадобится сделать заранее - это заварной крем. Нам понадобится 400мл крема, можете использовать этот рецепт или приготовить по любому другому. Влейте в кастрюлю молоко, сливки, добавьте столовую ложку с... Ингредиенты: Творог - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 165 мл, Сливки (жирные) - 165 мл, Печенье (Своярди, по желанию для подачи) - 4 шт

Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Свеклу, заранее сваренную (а лучше запеченную) и остывшую, почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм. Из больших кружков при помощи стопки или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра. Обрезки нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная заранее) - 1 шт, Сельдь (филе) - 100 г, Творог (мягкий или сыр творожный) - 100 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу

Творожное печенье "Минутка" Творожное печенье "Минутка" Творог, маргарин, яица, ванилин тщательно взбить миксером. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Раскатывать 0,5 см. Выдавить кружочки, одну сторону обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть в сахар, сложить еще раз пополам и, наконец, обм... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 2 яйца, ванилин, 400 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя теста, сахар

Печенье "минутка" Печенье "минутка" Сырки и охлажденный маргарин натереть на терке. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать. Вырезать фигурки или ромбики. Посыпать сверху сахаром и в духовку - 180 градусов- 10 -15 мин. Ингредиенты: Сырок творожный - 2 шт, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (для обсыпки)

Творожное печенье со сметаной Творожное печенье со сметаной Для печенья нужен самый мягкий, нежный творожок, можно даже творожные сырки использовать, только без шоколадной оболочки и наполнителей. Смешиваем сахар с ванилином, добавляем в творог, оставляем на пару минут, чтобы крупинки немного подтаяли. Добавляем сме... Ингредиенты: маргарин мягкий – 100 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 50 гр, мука – 300 гр, сметана густая (20-25 , творог мягкий пастообразный 9 - 150 гр, ванилин – 1 пакетик, разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" 1. Подготовим ингредиенты. Из указанного количества получится 16 крупных рогаликов. 2. К тщательно размешанному творогу добавляем мягкое масло. 3. После тщательного перемешивания смеси добавляем куриное яйцо и тростниковый сахар. Тростниковый сахар ТМ Мистр... Ингредиенты: Творог (лучше взять обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука (ли чуть больше) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Творожные сырки "Картошка" Творожные сырки "Картошка" У меня есть отличная идея, как накормить маленьких "нехочух" творогом! В этом десерте его совсем не слышно, на вкус все очень шоколадно. Я использую темный какао порошок, поэтому цвет может отличаются у нас с вами, но вкус не изменится. Итак, смот... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Песочное печенье 100 Грамм, Грецкие орехи очищенные 40 Грамм, Какао (порошок) 1,5 Ст. ложки, Йогурт натуральный густой 2,5 Ст. ложки, Глазурь По вкусу

Загрузка