Хрустящее печенье минутка

37 рецептов

Хрустящее печенье с арахисовой пастой Хрустящее печенье с арахисовой пастой Снова извиняюсь перед всеми, но пошаговые мне так и не удалось получить :- ( Так что простите меня и примите уж так. Сначала нам нужно мягкое масло взбить в пену с сахаром. Затем добавляем арахисовое масло, коньяк, яйцо, еще раз хорошо все взбиваем. Добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Паста арахисовая - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый (мусковадо) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадная крошка) - 1 ч. л., Орехи...

Печенье «Минутка» с повидлом Печенье «Минутка» с повидлом Для работы нам понадобится желток, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, мука, повидло. Тёплое молоко (125 мл) соединить со сливочным маслом (50 грамм) и нагреть до 60-65°С, чтобы масло растворилось. Добавить 1 желток, слегка взбить венчиком. Вмешать просе... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 350 г, Повидло - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л.

Хрустящее печенье в микроволновке Хрустящее печенье в микроволновке Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем. Я в конце замеса начала тесто выминать руками, так его потом легче раскатывать на столе. Делим тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,3 ч. л., Соль (щепотка), Какао-порошок - 2 ч. л.

Печенье "Сладкий язычок" Печенье "Сладкий язычок" Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5см. каждую полоску с одной стороны смазать сгущенкой или желтком для придания хрустящей золотистой корочки. На бумагу для выпечки выкладываем полоски. Выпекаем в заранее разог... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто,(можно взять упаковку готового), 180-200гр сливочного масла, сгущенное молоко (немного больше полбанки), 200гр печенья (или кокосовая стружка)для обсыпки

Печень цыпленка бройлера Печень цыпленка бройлера Попробуйте приготовить такую мясную закуску у себя дома. Прекрасно будет гармонировать с любимым вашим гарниром - крупами, пастой, картофелем или овощами. Печень внутри остается нежной и розовой. Мой муж очень любит такую закуску под бокальчик холодного пен... Ингредиенты: Печень цыпленка бройлера 250 Грамм, Куркума 2 Ст. ложки, Листья карри 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Имбирь 20 Грамм

Печенье Разноцветные улитки Печенье Разноцветные улитки Тесто готовится за минуты, выпекается тоже. Самое долгое - охлаждение теста - 2 часа в холодильнике. Смешать муку, соль и разрыхлитель в одной чашке. В другой пару минут взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, добавляем яйцо, еще минутку взбиваем. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Маргарин (мягкий) - 125 г, Сахар - 150-200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Минутка" Печенье "Минутка" Разогрейте духовку до 180°С . Маргарин натрите на терке/ Сырок плавленный тоже натрите на терке. Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто тонко на припыленной мукой поверхности и вырезаем всякие печеньки. Смазываем слегка растительным маслом и п... Ингредиенты: сыр плавленый - 150 г, мука - 200 г, сахар - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., маргарин сливочный - 250 г

Печенье "Шахматки" Печенье "Шахматки" Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте соль, корицу и апельсиновую цедру. В дугой миске взбейте сливочное масло с белком, сахаром и ванилином. Вмешать в смесь из муки получившуюся массу и замесить крутое тесто. Затем разделить тесто пополам, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный (Слегка взбитый) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 пакет.

Хрустящее печенье "Минутка" Хрустящее печенье "Минутка" Для начала включим духовку и разогреем её до 240 градусов. Орехи мелко растолочь, шоколад потереть на мелкой терке. Вообще для начинки подойдут любые орехи, шоколад, изюм, цукаты и т. д. Белок взбить в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и продолжать взби... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 80 г, Арахис - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Печенье из гречневой муки с маком Печенье из гречневой муки с маком Для теста берём муку гречневую и пшеничную, сахар, соль, соду, масло сливочное, желток, сливки и сметану; для посыпки — мак и сахар, и для смазывания белок. Перемешиваем ложкой в миске муку, сахар, соль и соду где-то 0,5 минутки, чтобы хорошенько соединить... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 85 г, Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 65 г, Сахар - 100 г, Сливки 20% - 30 мл, Сметана - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белки куриные - 1 шт., Мак - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка