Постное пшенное печенье с лимоном

3 рецепта

Постное пшенное печенье с лимоном Постное пшенное печенье с лимоном Подготавливаем продукты. В глубокую чашку отмеряем необходимое количество пшенных хлопьев. Я использую хлопья ТМ "Мистраль". В чашку к пшенным хлопьям добавляем фруктовый сахар ТМ "Мистраль". Добавляем горячую воду. Накрываем чашку крышк... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 50 г, Фруктоза (ТМ Мистраль ) - 50 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пряные корнеплоды с нутом и пшеном Пряные корнеплоды с нутом и пшеном В небольшой мисочке смешайте аджику, корицу, имбирь и зиру. Добавьте три столовых ложки растительного масла, все перемешайте. Для меня эта паста оказалась слишком острой, я люблю легкую пикантность, поэтому корректируйте количество аджики. Овощи хорошо помо... Ингредиенты: Свекла (Морковь) - 1 шт, Морковь - 4 шт, Нут (консервированный или вареный) - 400 мл, Пшено - 1 стак., Изюм (темный) - 1\4 стак., Миндаль - 1/3 стак., Кинза (маленький) - 1 пуч., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Аджика - 1 ст. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., ...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу