Творожное печенье со сливами

124 рецепта

Творожное печенье со сливами Творожное печенье со сливами Творог размешиваем с сахаром. Добавляем хлопья злаковые, муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Сливы нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мелко нарезанные сливы в тесто. Формируем печенье и выкладываем на смазанный жиром (маслом) п... Ингредиенты: Творог - 300 г, Хлопья злаковые (5 злаков от Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1\3 ч. л., Слива (твердая) - 3 шт

Творожное печенье Треугольники Творожное печенье Треугольники Яйца растереть с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, перемешать, добавить сметану, перемешать, добавить творог, перемешать, добавить муку - вымесить тесто густое, эластичное. Раскатать толщиной 0,5см. Большой кружкой или блюдцем вырезать кружки.... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин (или масла слив.) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Творог - 200 гр, Мука (или 3) - 2 стак. (200 мл), Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Курагу на 5 минут заливаем кипятком. Далее воду сливаем, измельчаем курагу блендером или мясорубкой. Берём мягкое сливочное масло, творог и сахар. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня с ароматом ванили ТМ Dr.Oetker. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Курага - 80 г, Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Творожное печенье. Готовим с HQC Творожное печенье. Готовим с HQC смешать творог, яйцо, масло и сахар, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть, добавить ягоду и аккуратно перемешать, добавить частями муку муки может пойти меньше или больше, так как творог может быть сухой, или больше - если творог влажный, смотрите по ф... Ингредиенты: творог - 200 г, яйцо - 1 шт., масло слив. - 2 ст.л., сахар - 70 г, ван. сахар - 1 п., корица - 1 ч.л., мука - 220 г, малина или вишня - 1 ст., кунжут пакетик

Творожный завтрак со сливами Творожный завтрак со сливами Творог растереть с сахаром деревяной ложкой. Натереть в творог масло, добавить яйца и ванилин. хорошо растереть. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, перемешать. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные сливы. Перемешать. Ражложить ... Ингредиенты: 250 гр. творога, 60 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 и 1/2 ст. муки, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 крупных сливы

Творожное печенье с курагой и черносливом Творожное печенье с курагой и черносливом Чернослив и курага ТМ «Семушка» имеют умеренно влажную структуру. Замачивать плоды не обязательно, достаточно просто промыть водой. Для теста творог, мягкое сливочное масло и сахар хорошо взбить до однородного состояния и растворения сахарного песка. Постеп... Ингредиенты: творог - 200 г, сливочное масло - 180 г, мука хлебопекарная - 300 г, сахарный песок - 100 г, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, курага ТМ «Семушка» - 100 г, сахарная пудра - по вкусу

Творожное печенье Творожное печенье Масло растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить творог и хорошо перемешать, добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать на квадратики. Каждый квадратик посыпать сахаром и соединить уголки (получатся конвертики. Выложить на ... Ингредиенты: 400 гр. творога, 200 гр. слив. масла или маргарина, 3-3,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)

Творожно-шоколадный торт "Мамбо Италиано" Творожно-шоколадный торт "Мамбо Италиано" по мотивам "Филадельфия"(из книжки Бени Саяда) К сожалению перед праздниками всю "Филадельфию" разметали даже в наших больших магазинах.Зато был прекрасный свежий маскарпоне,так американский торт превратился в итальянский Основа: 200 г печенья 100 г грец.ор... Ингредиенты: маскарпоне, шоколад, яйца, печенье, орехи, слив. масло, сахар, сметана, мука

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

печенье с творожной начинкой для Halloween печенье с творожной начинкой для Halloween растереть масло, сахар и яйцо добавить соду с мукой и перетереть в крошку затем эту крошку вымесить в эластичное тесто, это очень легко тесто растать тонко около 2 мм на присыпаной мукой доске, вырезать формочкой или стаканом кружочки на половине из них нож... Ингредиенты: слив.масло - 100 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., мука - 200-250 г, сода - 1/2 ч.л., начинка: творог - 150 г, джем - 2 ст.л., конфеты - 3 шт.

Загрузка