Творожно яблочное суфле с корицей и медом
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яблоко - штуки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Ванилин - по вкусу
- Заменитель сахара - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Мед - 1 чайная ложка
Рецепт приготовления
- Творог размять вилкой.
- Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.
- Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.
- Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.
- Поставить в микроволновку на макс. мощность минут на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки).
- Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта.
- Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).
Источник