Творожно шоколадный пирог с черносливом

17 рецептов

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком Карамелизированный фундук: Фундук крупно порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, фундук и обжарить несколько минут, постоянно перемешивая. Соединить рикотту, яйца, йогурт, сахар, ром, соль, ванилин, сок и цедру лимона и хорошо взби... Ингредиенты: фундук - 120 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу, рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, м...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Пирог творожный "Королевский" Пирог творожный "Королевский" Приготовим тесто: В кастрюльке соединяем сливочное масло, сахар и какао. Провариваем все на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы растворились сахар и масло. Остужаем. Добавляем сметану в остывшую шоколадную массу, затем смешиваем просеянную муку с ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Творог - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ч...

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Шоколадный пирог-сырник с изюмом и черносливом Шоколадный пирог-сырник с изюмом и черносливом Замесим песочное тесто для нашего шоколадно-творожного пирога. Для этого растопить маргарин с какао и дать массе остыть. В чашку для теста насыпаем муку, сахар и добавляем сметану. Далее добавляем остывшую шоколадную смесь. Руками замешиваем тесто. От теста... Ингредиенты: какао - 2ст.л., мука - 1,4 ст., сахар - 3,5 ст.л., маргарин - 125 гр., сметана - 2,5 ст.л, сода - пол чайн. л., Начинка: сгущёнка - 175 мл., творог - 355 гр., крахмал - 2,5 ст.л, яйцо - 2шт, чернослив - 75 гр., изюм коричневый - 50гр, какао - 2,5 ст.л.

Тыквенный пирог с творожно-кокосовыми шариками Тыквенный пирог с творожно-кокосовыми шариками Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром до пышной однородной массы. Добавить сырую тыкву натёртую на мелкой тёрке. Если тыква сочная, то немного надо отжать сок. Добавить соду, растительное масло. Добавить муку с какао-порошком, перемешать. Подготовим творо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Тыква (сырая тёртая) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (9%,сухой) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Чернос...

Загрузка