Творожно шоколадный пирог чизкейк

93 рецепта

Шоколадный пирог "Творожный горошек" Шоколадный пирог "Творожный горошек" Шоколадный пирог с творожными шариками В творог добавим сахар, крахмал и кокосовую стружку, все перемешаем и добавим 2 желтка и еще раз размешаем. Из творожной массы скатываем шарики диаметром 2 см. и выкладываем на дно формы застеленной бумагой. Далее бере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 20 г, Творог - 250 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г

Творожно-шоколадный пирог (чизкейк). Творожно-шоколадный пирог (чизкейк). Подробный пошаговый видео-рецепт приготовления невероятно вкусного творожно-шоколадного чизкейка. Краткое описание: 1. Сначала надо приготовить тесто. Для этого смешаем все ингредиенты для теста. 2. Получившееся тесто поставим остывать в холодильник. 3. Дл... Ингредиенты: ингредиенты для теста: 300 гр. муки, 30 гр. какао, 2 ч.л. без верха разрыхлителя, 150 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 500 гр. обезжиренного творога, 200 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 гр. сливо...

Творожно-шоколадный пирог Творожно-шоколадный пирог Тесто: 100 г сливочного масла настрогать, соединить с мукой, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара, 1 яйцом, 1 столовой ложкой порошка какао. Вымесить руками. Тесто поместить на 30 мин. в холодильник. 3 яйца разделить на желтки и белки. Оставшееся масло расте... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 230 г, Ванильный сахар - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 700 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пакет.

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Шоколадно-ореховый чизкейк Шоколадно-ореховый чизкейк Ломаем печенье руками на маленькие кусочки, затем перекладываем кусочки в пакет и измельчаем их скалкой в крошку. Растапливаем масло, добавляем в него печенье и ореховую стружку. Перемешиваем все в тестообразную массу. Смазываем сливочным маслом разъемную ф... Ингредиенты: песочное шоколадное печенье 280 Грамм, грецкие орехи 6 Штук, сливочное масло 120 Грамм, домашний творог 500 Грамм, яйцо 2 Штуки, жирная сметана 4 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки, картофельный крахмал 2 Ст. ложки, пакетик карамельного пудинга 40 Грамм, сахарная ...

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Разогреть духовку до 180 градусов. Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере). 1/3 творо... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сливочный сыр - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - чайной ложки, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Свежесваренный кофе - 50 мл

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Шоколадно-банановый чизкейк Шоколадно-банановый чизкейк Для основы измельчить в блендере печенье до мелкой крошки, смешать с маслом. Выложить в смазанную форму (d = 20-22см), вылепить бортик и отправить в морозилку, пока делаем начинку. Отделить белки от желтков. Масло, сахар и ванильный сахар взбить добела. Не ... Ингредиенты: основа: 150 гр. шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 100 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. горького шоколада (у меня 87%), 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. сливок, 40 мл. сливочного ликёра, 50 ...

Кремовый чизкейк с клубничным соусом Кремовый чизкейк с клубничным соусом Вместо шоколадного печенья из магазина я спекла печенье " Крекер Грехема шоколадный" от Настасьи.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67142-pechenie-kreker-grehema-shokoladnyy-graham-crackers мне понравилась задумка Насти, состав печенья и я не ошиблась! Настя, ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки - 250 мл, клубника - 500 г, ванилин - 1 упаковка, шоколадная стружка - 50 г, лимоны - 1 шт., сыр филадельфия - 800 г, сахар - 300 г, сливки 35-38% - 175 г, крахмал - 30 г, яйцо - 3 шт.

Загрузка