Кофейно шоколадный пирог с черносливом

9 рецептов

Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Кофейно-шоколадный пирог с черносливом Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. К черносливу добавить 7 ст. л. воды, пюрировать посредством блендера. Добавить чернослив к мучной смеси. Небольшими порциями подливать холодный кофе, непрерывно помешивая. Добавить измельченный фундук и сое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Чернослив - 120 г, Вода - 7 ст. л., Фундук - 25 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Шоколадно-кофейный пирог с черносливом Шоколадно-кофейный пирог с черносливом В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте желток, и 2 ст. л. сливок. Снова взбейте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. сливок. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стак.) - 225 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Какао-порошок (+ для посыпки) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 1 шт, Чернослив (порезанный (примерно 16 шт.) - 125 г, Ликер (ко...

Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Для начала нужно заварить крепкий кофе, подойдет и растворимый (хорошего качества) и свежесваренный эспрессо, добавить сахар и мед, мешать до полного растворения сахара, оставить в сторону остужать. Чернослив нарезать на 6-8 частей, но мельчить не стоит, вз... Ингредиенты: 200 мл. воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 250 г. муки, 1 ч.л. соды (я взяла 2 ч.л. разрыхлителя), 100-150 г. тростникового коричневого сахара, 200 г. чернослива без косточек, щепотка соли, 2 ст.л. меда или патоки (я заменяю сиропом шиповника), Шоколадная глаз...

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом выпекается быстро, подготовка теста не занимает много времени, так как его не надо месить руками. Получается пирог рассыпчатый, внутри есть легкая влажность благодаря черносливу и меду. Любители цукат и орехов могут добавить их ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар тростниковый 100-150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (или патока), Крепкий кофе 200 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Чернослив 200 Грамм (без косточек), Соль 3 Грамма, Корица По вкусу (молотая), Имбирь По вкусу (молотый)

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом Заварить в чашке крепкий кофе. В миску просеять муку с разрыхлителем. Всыпать сахар, соль перемешать. Вылить кофе, добавить корицу, жидкий мед, натертый свежий корень имбиря и все перемешать. Чернослив нарезать каждый на 2-3 части. И добавить к массе. Перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Кофе растворимый - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Чернослив - 200 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 ...

Пирог кофейный с черносливом Пирог кофейный с черносливом Это очень простой рецепт, как приготовить кофейный пирог с черносливом. Для приготовления помадки просейте 3 ст. ложки какао, добавьте 3 ст. л. сахарной пудры и 1 ст л. крахмала. Залейте 4 ст. л. ледяной воды и варите до загустения, в конце добавьте кусочек... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Кофе растворимый 3 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Чернослив 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазы...

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом 1.Заварить очень крепкий кофе,дать осесть(у меня натуральный,но можно и растворимый. В горячий кофе добавить мед(или патоку) и тростниковый сахар Демерара,который обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе. Размешать до полн... Ингредиенты: мука-250 г, сахар тростниковый демерара тм мистраль -100-150 г, мед(или патока)-2 ст.л., крепкий кофе-200 мл., сода-1 ч.л., чернослив(б/к)-200 г, соль-щепотка, корица(молотая)-щепотка, имбирь(молотый)-щепотка

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Торт "Капучино" с двойным муссом Торт "Капучино" с двойным муссом Корж: Молотый миндаль смешать с сахаром и мукой. Ввести белки и размешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло в тесто, хорошо размешать венчиком. Растопить шоколад на водяной бане..... ..... и ввести в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. З... Ингредиенты: Шоколадно-миндальный корж: молотый миндаль - 60 г, шоколад черный - 40 г, сахар - 45 г, мука - 15 г, 3 яичных белка, масло сливочное - 50 г, Кофейный мусс: желатин - 2 пластинки, 1 ст.л. растворимого кофе (сухой порошок), молоко - 100 мл, сахар - 40 г, 2 яи...