Творожно-шоколадный десерт с малинойНесколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с...Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.
Творожно-шоколадный десерт с малинойНесколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с...Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр
Творожно-шоколадный десерт "Халиф"Приготовить основу из муки, масла и сахара. На водяной бане растопить шоколад в сливках, добавить ликер. Охладить. Тесто равномерно распределить в разъемной форме, сформировав бортики. На подготовленный корпус вылить шоколадную прослойку. Убрать на нескольк...Ингредиенты: Песочная основа: 250 г муки, 160 г сливочного масла, 50 г сахара, Шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 150 мл сливок, 30 мл ликера, Творожный слой: 650 г творога, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, ванилин, 40 г крахмала, Сметанная глазурь: 200 г сметаны 25...
Творожно-шоколадный десерт с бананомВ блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо пере...Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 110 г, Вафли (коржи) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Банан - 1.5 шт
Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада"Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером. Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы. Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопит...Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., молоко - 30 мл, творог 9% - 400 г
Творожно-шоколадный десерт с малинойНесколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с...Ингредиенты: творог (или творожная масса) — 250 гр., малина – 400 гр., сливки 10% — 125 мл., шоколадное печенье – 150 гр., молочный шоколад – 30 гр., ванильный сахар – 15 гр., сахар – 30 гр.
Творожно-шоколадный десерт со сметанойТворог, если необходимо, протереть. Смешать с сырым желтком, пряностями и сгущёнкой до однородности. Полученную смесь разложить в 3 кофейные чашечки. Они должны быть заполнены меньше, чем наполовину (иначе сложно будет вытаскивать из водяной бани) Накрыть ф...Ингредиенты: Творог - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 ч. л., Сметана (я люблю 20%) - 4 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу
Творожно-шоколадный десертВот наши ингридиенты. Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с остальным сахаром до загустения. В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать. Добавить к желткам белки...Ингредиенты: Шоколад черный - 100 г, Какао - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт., Желтки яичные - 4 шт., Белки - 4 шт., Творог - 350 г, Вишни без косточек - 1 ст., Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 20 г
Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное»В кипяченой воде (холодной) замочить желатин и оставить его на полчаса, чтобы разбух. При помощи блендера или миксера превратить творог, сметану и сахар в однородную массу. Набухший желатин развести в теплом молоке, поставить смесь на небольшой огонь и дать...Ингредиенты: сметана - 500 г, творог обезжиренный - 400 г, желатин - 35-40 г, печенье «Юбилейное» - 8 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко - 5 ст.л., какао - 5 ст.л.
Творожно-шоколадный десерт «Изыск»Для приготовления десерта нужно взять мягкий творог, чернослив без косточек, сахар, ягодный или фруктовый йогурт, горький шоколад, сливочное масло, ванильный сахар и миндаль. Чернослив вымыть, замочить на 5 минут в горячей воде, а затем обсушить и разрезать...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 30 г, Сахар - 2.5 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Чернослив - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г