Творожно черничный торт без выпечки

73 рецепта

Творожно-черничный торт без выпечки Творожно-черничный торт без выпечки Творожный пирог без выпечки готовится методом застывания в холодильнике. Полученную массу делят на две части, в одну из которых добавляется перетертая черника. Этот творожно-черничный торт без выпечки можно приготовить в качестве десерта даже на праздничный... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Черника 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 250 Грамм, Желатин 20 Грамм, Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Творожно - черничный торт Творожно - черничный торт Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший ж... Ингредиенты: Творог - 500 грамм, Сметана - 500 грамм, Сахара - 400 грамм, Черника - 200 грамм, Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм, Желатин - 2 столовые ложки с горкой

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладыва... Ингредиенты: Печенье — 200 г, Масло сливочнoe — 100 г, Сметанa — 500 г, Творог — 500 г, Сахар — 400 г, Сливки — 200 г, Желатин — 2 ст. л., Черника — 200 г

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Печенье размолоть, смешать с растопленным маслом. Полученную смесь выложить на дно формы 22 см. Выпекать при 180 гр. 10 минут. Творог, сахар и сметану пробить погружным блендером до однородной воздушной массы. Сливки взбить до устойчивых пиков. Смешать обе ... Ингредиенты: 250 гр. печенья, 100 гр. слив. масла, 500 гр. творога, 250 гр. сахара, 350 гр. сметаны, 450 гр. сливок 33-35%, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. быстрорастворимого желатина, 0,5 ст. кипяченой воды, 300 гр. черники (замороженную - разморозить)

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Измельчаем печенье И смешиваем его с растопленным маслом, Выкладываем на дно разъемной формы и отправляем в холодильник для застывания. Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу. Чернику ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Творог - 500 г, Сахар - 400 г, Сливки - 200 г, Желатин - 2 ст. л., Черника - 200 г

Черничный торт-мороженое Черничный торт-мороженое Желтки отделяем от белков. Готовим классический заварной крем. Молоко подогреваем на плите. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, растертые желтки с сахаром и ванилином. Варим до загустения. Не в коем случае не кипятим! Иначе крем свернется. Оставля... Ингредиенты: Джем (черничный) - 150 г, Творог - 200 г, Печенье - 375 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 3 ст. л., Ягода (по вкусу), Молоко - 150 мл, Ванилин (по вкусу), Соль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л.

Диетический черничный торт Диетический черничный торт Для начала выпекаем корж:Взбиваем желтки и добавляем (просеянную)муку,цедру лимона.Отдельно взбиваем белки(до пиков)и аккуратно перемешивая(желательно деревянной ложкой или лопаткой)вводим в желтки. Полученную массу выливаем в форму и ставим на 30мин.при те... Ингредиенты: Рисовая мука - 30 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Творожный сыр (hohland) - 199 гр, Сахарозаменитель (fiyparad 7) - 20 гр, Творог (danone) - 199 гр, Куриные яйца - 3 шт., Черника (можно заморозку,но свежая вкуснее) - 250 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Желатин (dr...

Черничный торт без выпечки Черничный торт без выпечки К вашему вниманию - простой рецепт приготовления черничного торта без выпечки. Торт готовится очень быстро, получается невероятно красивым и аппетитным. Лучше всего приготовить такой тортик к праздничному столу. Сразу отмечу, что использовал замороженную че... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахар 400 Грамм, Черника 200 Грамм (замороженная), Сливки 200 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки

Черничный торт Черничный торт Чтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин. Желатин залить тёплой водой и оставить наб... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 4 г, Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 4 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Черника свежая - 200 г

Творожно-черничный муссовый торт Творожно-черничный муссовый торт Этот торт немного напоминает чизкейк, поскольку он состоит из песочного коржа и легкой, пористой творожной основы. Такой десерт хорошо подавать в жаркий летний день. Его можно хранить в холодильнике, но не очень долго. Вместо черники можно использовать любы... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Мука 140 Грамм, Соль По вкусу, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Творог 1 Килограмм, Сметана 400 Грамм, Ваниль По вкусу, Черника 300 Грамм, Маршмеллоу 400 Грамм

Загрузка