Черничный торт без выпечки

304 рецепта

Черничный торт со швейцарской меренгой Черничный торт со швейцарской меренгой Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, ... Ингредиенты: Сыр сливочный (Москарпоне) - 500 г, Пюре ягодное (черничное) - 300 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 40 г, Сахарная пудра - 45 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Печенье (Савоярди) - 250 г, Белок яичный - 125 г, Сахар - 250 г

Черничный торт с йогуртом Черничный торт с йогуртом Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. Особую пикантность ему придают хрустящие шокол... Ингредиенты: Бисквитный корж - 1 шт., Черничный йогурт - 500 мл, Черника в собственном соку - 500 мл, Желатин листовой - 12 листов, Шоколад - 50 г, Сливки для взбивания - 150 мл

Кофейно-черничный торт Кофейно-черничный торт Для бисквитного коржа: смешать 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 0.5 ч.л разрыхлителя и 1.5 ст. л. крахмала. Взбить. Вылить в смазанную и обсыпанную манкой форму. Выпекать минут 20. Остудить. Так же приготовить второй бисквит. Для песочного теста: 2 ст.... Ингредиенты: Маргарин (песочное тесто) - 300 г, Кофе растворимый - 3 ст. л., Крахмал (для бисквита) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 250-300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Джем (черничный) - 200 г

Манно-бисквитно-черничный торт Манно-бисквитно-черничный торт Сначала надо испечь манный корж, так как его нужно пропитывать холодным. Иначе он развалится. 1 ) Стакан манки, стакан сахара и стакан кефира перемешать и оставить на пару часов. 2 ) Затем добавить 2 яйца, пол пачки масла растопленного и 1 /3 ч. л. соды не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 6-7 шт, Крупа манная (в один корж) - 1 стак., Сахар (по стакану в каждый корж ), Варенье (черничное ) - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (для пропитки) - 0,5 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 0.5 пач., Сода (...

Черничный торт-мороженое Черничный торт-мороженое Желтки отделяем от белков. Готовим классический заварной крем. Молоко подогреваем на плите. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, растертые желтки с сахаром и ванилином. Варим до загустения. Не в коем случае не кипятим! Иначе крем свернется. Оставля... Ингредиенты: Джем (черничный) - 150 г, Творог - 200 г, Печенье - 375 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 3 ст. л., Ягода (по вкусу), Молоко - 150 мл, Ванилин (по вкусу), Соль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л.

Черничный торт со взбитыми сливками Черничный торт со взбитыми сливками Из продуктов от масла до муки включительно приготовить песочное тесто, накрыть и поместить на 1 час в холодильник вылежаться. Чернику промыть, дать стечь, полить ликером и дать 30 минут устояться. Духовку разогреть до 220 градусов. Песочное тесто раскатат... Ингредиенты: продукты на форму для торта диаметром 24см: тесто: масло сливочное 80 г, сахарная пудра 40 г, щепотка соли, желток 1 шт., мука пшеничная 140 г, крем: черника свежая или замороженная 700 гр., ликер фруктовый любой 30 г, сливки 33% 1/2л, сахар 50 г, ванильный...

Черничный торт Черничный торт Приготовим черничный торт в домашних условиях. В первую очередь нужно испечь бисквит, остудить и разрезать на две части. Затем сделайте черничный мусс. Нанесите мусс на нижний корж, накройте сверху вторым коржом и поставьте торт в холодильник. Из маскарпоне... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки (+ 1/2 стакана в мусс), Какао 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Черника 2 Стакана (+ 1 стакан для украшения), Масло сливочное 100 Грамм, Молоко сухое 1 Стакан, Йогурт натуральный 200 Грамм, Творог 10...

Черничный торт со сметаной Черничный торт со сметаной Черника очень хороша не только в свежем виде, но и в выпечке. Чизкейки, запеканки, пироги черничные - это просто объедение. Чтобы приготовить черничный торт со сметаной нам понадобится свежая спелая черника, жирненькая сметана и немного времени. Готовый тор... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука ржаная 100 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Черника 400 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Черничный торт без выпечки Черничный торт без выпечки К вашему вниманию - простой рецепт приготовления черничного торта без выпечки. Торт готовится очень быстро, получается невероятно красивым и аппетитным. Лучше всего приготовить такой тортик к праздничному столу. Сразу отмечу, что использовал замороженную че... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахар 400 Грамм, Черника 200 Грамм (замороженная), Сливки 200 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки

Черничный торт Черничный торт Чтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин. Желатин залить тёплой водой и оставить наб... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 4 г, Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 4 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Черника свежая - 200 г

Загрузка