Черничный творожный торт без выпечки

73 рецепта

Черничный творожный торт без выпечки Черничный творожный торт без выпечки Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с са... Ингредиенты: Печенье Топленое молоко - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Творог - 500 г, Сметана 25%-ная - 500 г, Сахар - 400 г, Черника - 200 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Желатин - 2 столовые ложки

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Черничный творожный торт Черничный творожный торт Подготовим ингредиенты: печенье, мягкое масло, сахарную пудру, жидкий творог обезжиренный, сироп бузины, сахар, красный виноградный сок, желатин в пластинах, творог зерновой, ванильный сахар, свежую чернику и красивую чернику для украшения. Печенье измельчи... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 30 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 20 г, Сироп из соцветий чёрной бузины - 125 мл, Сок виноградный - 100 мл, Творог - 500 г, Творог зернистый - 500 г, Черника свеж...

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Малиново-черничный блинный торт Малиново-черничный блинный торт Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. Крем готов. Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. Крем готов. Форму для торта застелить блинчиком. На ... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Блин (диаметром 18 см) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Клементин (для украшения) - 0,5 шт

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой Творожный торт-суфле с голубикой и черникой В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену. Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта. Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимон... Ингредиенты: сливки 30-33% - 500 мл, творог 5-9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра с ванилью - 40 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - ч.л.

Черничный мраморный торт Черничный мраморный торт духовку нагреть до 180*C вафли раздробить или мелко поломать руками (я разбила на комбайне) масло растопить и добавить в вафли перемешать выложить в форму и запечь корж достаточно поставить в духовку на 10-15 минут потом полностью остудить творог+сахар+йогу... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Вафли - 250 г, Черника - 300 г, Йогурт (натуральный) - 600 мл, Творог - 600 г, Сливки (20%) - 1 стак., Желатин - 5 ч. л.

Черничный чизкейк Черничный чизкейк По мотивам рецепта Sernik z czarna porzeczka от dorotus76 из жж. Основа: Измельчить печенье в крошку. Смешать крошку с растопленным маслом. Выложить полученную массу в форму с разъемным бортиком, утрамбовать и поставить в холодильник. Творожная масса: Творо... Ингредиенты: основа:140 гр печенья, 60 гр сливочного масла; творожная масса: 700 гр творога, 125 мл сметаны(жирных сливок\йогурта), 200 гр сахара, 3 ст л желатина, 250 гр черники.

Загрузка