Бисквитно фруктовый торт без выпечки

519 рецептов

Бисквитно-фруктовый торт без выпечки Бисквитно-фруктовый торт без выпечки 1. Чтобы приготовить тортик быстро и без лишних хлопот, лучше всего использовать готовые бисквитные коржи. Стандартный высокий корж разрежьте на два, выложите один на дно разъемной формы. 2. Желатин залейте водичкой, дайте набухнуть. При необходимости прогр... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж 1 Штука, Творог 0.5 Килограмма, Сметана 1 Стакан, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Киви 2-3 Штук, Банан 1-2 Штук

Бисквитно-фруктовый торт Бисквитно-фруктовый торт Я рекомендую испечь корж за день до сборки тортика, чтобы он вылежал ночь. Что касается начинки, то использовать вы можете абсолютно любые свежие или консервированные фрукты, а также ягоды, которые окажутся у вас под рукой. Запоминайте, как приготовить биск... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука (на 6 яиц), Белки 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Ягоды и фрукты 1 По вкусу

Творожно-фруктовый торт-десерт Творожно-фруктовый торт-десерт Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник. А теперь готовим творожны... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 350г, Масло сливочное - 150г, Грецкие орехи - 150г, Персики консервированные - 1 банка(800г), Мандарины - 2 шт., Смородина(замороженная) 250г, Творог - 400г, Сливки жирные - 400 мл, Сахарная пудра - 0,5 стакана, Желатин - 25 г, Ваниль -...

Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности" Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности" Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса. Добавить просеянную муку, акку... Ингредиенты: сметана 20-30% - 300 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 60 г, фрукты - по вкусу, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 120 г

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.В небольшом количестве воды разводим желатин... Ингредиенты: Йогурт - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Сливки (густые) - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 1.5 стол.л., Печенье бисквитное - 150 гр, Сахар - 2.5 стол.л., Желе (персиковое, 1 пачка) - 100 гр

Фруктовый торт Фруктовый торт Бисквит- Яйца остудите, взбейте в отдельную посуду, ту даже добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Взбейте в течении 10-15 минут, до образования густой крутой пены. После этого добавьте муку и осторожно, в направлении снизу вверх вмешать ее в пену. Д... Ингредиенты: для бисквита: яйца - шесть штук, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, для крема: сливки 35 % - 500 миллилитров, сахар - 250 грамм, фруктовый сироп - 70 миллилитров, джем - по вкусу, для пропитки: вода - 1 стакан, сахар - 150 грамм, для украшения: консер...

Лимонно-фруктовый торт Лимонно-фруктовый торт Желе залить кипятком (каждый пакетик 1 стаканом воды), 2 пакета смешать со сметаной. в миску, форму или стеклянную кастрюлю выложить первый слой — порезнаные фрукты, залитьнебольшим количеством желе без сметаны, дать застыть. Раскрошить биск... Ингредиенты: полуфабрикат лимонного желе - 4 пакета, сметана - 0,5 л, бисквитный корж - 1 шт.

Фруктовый торт с желатином Фруктовый торт с желатином Этот фруктовый торт с желатином можно готовить разными способами. Я предлагаю не самый простой вариант, но один из самых лучших. Такой тортик можно смело готовить даже на праздничный стол. Если взять печенье, то его можно приготовить еще быстрее. Итак, смот... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Желатин 3 Ст. ложки, Вода 1 Стаканов, Сахар 1,5 Стакана (0,5 стакана в бисквит), Яйцо 1 Штук, Мука 100 Грамм, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом)

Загрузка