Творожно сырный пирог с абрикосами

4 рецепта

Творожно-сырный пирог с абрикосами Творожно-сырный пирог с абрикосами Нам понадобятся - печенье песочное, маргарин, сахар, творог, сметана, мука, сыр, ванилин (у меня она не в пакетиках, а в виде эссенции), яйца. Печенье мелко поломать и сложить в измельчитель... и измолоть в крошку. Маргарин растопить и добавить в него 5 ст... Ингредиенты: Сыр голландский - 50 г, Сметана - 2 стак., Творог - 1 кг, Маргарин (сливочный) - 100 г, Печенье (песочное, типа Юбилейное) - 300-350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Абрикос - 350-400 г

Абрикосовый пирог-чизкейк Абрикосовый пирог-чизкейк Взбить крем-сыр, 100 г. сахара, ванильный сахар и 2 яйца вместе до однородного состояния без комков. В другой посуде взбить сливочное масло и 250 г. сахара до кремовой консистенции. Добавить 4 яйца и продолжать взбивать до легкого и воздушного состояния. В... Ингредиенты: Сыр творожный (Almette сливочный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу