Творожно сырная запеканка с грибами

8 рецептов

Творожно-сырная запеканка с грибами Творожно-сырная запеканка с грибами Необходимые продукты. На сухой сковороде (если вы счастливый обладатель сковородки с антипригарным покрытием) обжариваем грибы до выпаривания жидкости. А если вы брали свежие, то до золотистого цвета. В миске смешиваем творог, йогурт, натёртый сыр и яйцо, д... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (Я брала моцареллу) - 200 г, Грибы (У меня шампиньоны консервированные) - 300 г, Зелень (По вкусу), Соль (По вкусу), Йогурт (Натуральный,если творог очень сухой) - 150 мл

Картофельная запеканка c беконом Картофельная запеканка c беконом Приготовим необходимые продукты. Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Бекон нарезать и обжарить на сухой сковородке до подрумянивания. Лук нарезать, добавить к бекону. Обжарить вместе с беконом до прозрачности лука. С го... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сыр творожный - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Порошок чесночный - 1 ч. л., Моцарелла (или твердый) - 100 г, Соль - по вкусу

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Мясные лепешки с грибами под сырной корочкой Мясные лепешки с грибами под сырной корочкой Начнем с приготовления начинки для мясных лепешек из фарша. Для этого грибы хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук (1 шт.) очистите и измельчите. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и обжарьте все вм... Ингредиенты: фарш свиной —500 гр., яйцо – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 300 гр., сыр твердый – 100 гр., майонез, соль, перец черный молотый, масло растительное., Время приготовления: 60 минут.

Киш с лисичками Киш с лисичками Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки. Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин. Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Сно... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сметана - 100 г, творожный сыр - 170 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - по вкусу, мука - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука цельнозерновая - 70 г, яичные желтки - 1 шт.

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Картофель «под шубкой». Картофель «под шубкой». Рецепт из «Добрых советов». Вместо ветчины у меня вареная колбаса, которую нужно было удачно пристроить. К сыру в «шубку» я добавила 100 гр. творога из тех же соображений, вышло удачно и нежно на вкус. Потребуется: 1 кг картофеля ( у меня в форму вместилось... Ингредиенты: Картофель, чеснок, лук, зелень, ветчина (колбаса), сметана, сыр, творог, растительное масло, специи, соль.

Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) Литовский сыр дайнава (фм праздничные блюда народов мира) 1. В кастрюле с толстым дном закипятить молоко , выложить в молоко творог и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Молоко свернется и образуется сыворотка ( у меня это заняло 10 минут). 2. Выложить большой дуршаг марлей и выложить туда творожный сгу... Ингредиенты: 2 л цельного молока, 1 кг. домашнего творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 2 куринных яйца, 1 ст.ложка тмина, соль - большая щепотка, кастрюля 4-5 л, кусок марли в 4 - 5 сложений