Творожно сырная запеканка

145 рецептов

Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками 1. Сыры натереть на крупной терке. 2. Яйца взбить. 3. Добавить сметану, майонез, перемешать. Затем добавить манку и разрыхлитель, тщательно перемешать. В эту смесь добавить сырную массу и творог. Оставить минут на 20, дать манке «набухнуть» (прошу прощения,... Ингредиенты: 200 гр. зерненного творога, 200 гр. твердого сыра («российский»), 250 гр. адыгейского сыра, 3 яйца, 80 гр. майонеза, 180 гр. сметаны, 4 ст.л. манки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, укроп, 2 ст.л. арахиса, 2 ст.л. грецких орехов, 3 ст.л. семян тыквы, 3 ст.л. кунжута,...

Творожно-сырная запеканка с корицей и изюмом Творожно-сырная запеканка с корицей и изюмом Духовку включить на разогрев. Творог тщательно смешать с яйцами, сахаром и корицей. Количество сахара регулируйте от кислотности творога и Вашего вкуса. Добавить изюм, манную крупу, соду. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе. Форму, объе... Ингредиенты: Творог - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 70 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 4 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу, Сухари...

Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках Отварить рис в подсоленной воде, проварив его дольше обычного, чтобы он разварился. Измельчить в кашу. Соединить творог с яйцом. Взбить миксером до однородности. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень, рис и тертый на терке сыр. Перемешать. ... Ингредиенты: Рис (пакетик - ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 шт, Хлебобулочные изделия (маленькие) - 5 шт, Творог (пачка 9%) - 180 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Зелень, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (красный ) - 2 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Творожно-сырная запеканка с клюквенным джемом Творожно-сырная запеканка с клюквенным джемом Творог размять вилкой, яйца взболтать (не взбивать). Сыр натереть на крупной терке. Смешать творог с тертым сыром, яйцами и мукой. Выложить творожно-сырную массу в смазанные растопленным сливочным маслом формы. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тв... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Сыр голландский (Гауда) - 80 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Джем (клюквенный, ТМ "Махеевъ") - 120 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для подачи), ...

Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками Сыры натереть на крупной терке. Яйца взбить. Добавить сметану, майонез, перемешать. Затем добавить манку и разрыхлитель, тщательно перемешать. В эту смесь добавить сырную массу и творог. Оставить минут на 20, дать манке «набухнуть». Укроп (зелень) порезать.... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 80 г, Сметана - 180 г, Крупа манная - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Укроп (свежий), Арахис - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Семечки тыкве...

Творожно-сырная запеканка Творожно-сырная запеканка Творог растереть со сливками и желтками. Добавить натёртый сыр, нарезанный перец. Ввести муку, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180º духовку, запекать 45 мин. Выключить духовку и оставить ещё минут на 10. Ингредиенты: 300 гр. творога, 150 гр. сыра, 3 желтка, ¾ ст. сливок 10%, 1 перец чили, соль, белый перец, 1 ст.л. муки

Творожно-сырная запеканка "Вкусный завтрак" Творожно-сырная запеканка "Вкусный завтрак" Перетертый творог соединила с сыром,добавила яйцо и сахар, взбивала до однородности минуты 3. Влила молоко и просеянную муку с содой. Еще раз взбила. Формочки обильно смазала сливочным маслом.Выложила смесь в формочки на 3/4. Вдавила малинку (4 шт.), сверху... Ингредиенты: 150 г творога (перетереть через сито или мясорубку), 125 г сыра Филадельфия, 75-100 г сахара (регулируйте по сладости сахара), 75 г муки, 50 г молока, 1 яйцо, 1/4 ч.л соды, 8-10 малинок (любые ягоды), коричневый сахар для присыпки., сливочное масло доя смаз...

Творожно-сырная запеканка с цветной капустой Творожно-сырная запеканка с цветной капустой У меня был кочан капусты на 1кг 300г примерно. Капусту разделить на маленькие соцветия. В итоге осталось наверное примерно 1 кг 100г чистого веса. Проварить капусту в соленой воде примерно 2-3 минуты, скинуть на дуршлаг. Сырки плавленые, у меня было 6 штук ... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг, творог - 500 г, сметана - 600 г, яйца куриные крупные - 6 шт., сыр плавленый - 420 г, разрыхлитель - 20 г, сухари панировочные - 150 г, кукуруза консервированная - 1 банка

Сырная запеканка со шпинатом и брокколи Сырная запеканка со шпинатом и брокколи В подсоленной воде отвариваем брокколи,5 мин не больше, отбрасываем стекать на дуршлаг. Помытый шпинат ошпариваем кипятком и тоже ждем пока стечет. Смешиваем ингредиенты для теста. Это не совсем творожная масса, это крем-творожная масса, можно намазывать на... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Брокколи - 300 г, Кукуруза - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Творожная масса - 600 г, Сметана (жирная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Творожно-сырная запеканка Творожно-сырная запеканка Разогреть духовку до 180 С. Творог размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить вилкой. Смешать творог, сыр, яйца и муку, хорошо перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму ... Ингредиенты: 250 г творога (у меня был 5%), 50-70 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла

Загрузка