Творожно смородиновый торт без выпечки

49 рецептов

Творожно-смородиновый торт без выпечки Творожно-смородиновый торт без выпечки 1. измельчаем в крошку печенье и вливаем в него растопленное на сковородке сливочное масло с 2-мя стол. ложками меда. перемешиваем и формируем основу в форме, застеленной пергаментом. оставляем на 1 час в холодильник для застывания. 2. перетираем творог, до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (можно сливки или йогурт) - 250 г, Творог (желательно жирный домашний) - 600 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 8 ст. л., Желатин (быстрорастворимый 25-30 гр.) - 1 пач., Печенье (овсяное) - 300 г

Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом 1. Соединяем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску муку. 2. Просеиваем какао. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. 3. Добавляем коричневый сахар. 4. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, оливковое масло, ванильный экстракт, теплое молоко. 5. Переме... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в/с— 120 гр., какао-порошок несладкий — 30 гр., сода — 1/2 ч.л., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 150 гр., яйцо куриное крупное — 1 шт., сливочное масло комнат. t — 30 гр., оливковое масло — 30 гр., ванильный...

Французское рождественское полено (смородиновое) Французское рождественское полено (смородиновое) Чтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ... Ингредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4...

Творожно-смородиновая запеканка Творожно-смородиновая запеканка Ингредиенты: 800 г творога 2 яйца 1 стакан замороженной или свежей смородины 2-3 ст. л. сахара 2 ст. л. манной крупы 1 ст. л. сливочного масла Приготовление : 1.Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом... Ингредиенты: творог, яйца, смородина, сахар, манная крупа, сливочное масло...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...

Вишневый тарт с творожным суфле Вишневый тарт с творожным суфле Для этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Тв...

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" Ингредиенты. Смешать все жидкие ингредиенты, взбить с сахаром, добавить соду - гасить не надо, поскольку тесто на сметане + смородина, добавляя частями муку, замесить тесто. Муки может уйти 3,5 стакана, а может и 4,5 - в зависимости от густоты смородины и с... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сода (вровень) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Сметана (15-20%) - 1 стак., Сметана (15-20%) - 700 мл, Сахар - 1 стак., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Творожная масса - 300 г

Праздничный торт "Смородинка" Праздничный торт "Смородинка" Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, переложить в форму (диаметр 25 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 200 гр. Корж очень хрупкий, лучше сразу выпекать в той форме, в которой будет торт в дальнейшем. Лучше со съёмным кол... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желе (заливка) - 1 пакет., Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 250 г, Сливки (20%, крем) - 400 ...

Торт Валентинка Торт Валентинка Достаем все продукты, чтобы они были на виду и нагрелись до комнатной температуры. Ягоду разморозить (на картинке 0,5 стакана малины, т.к. она здесь уже разморозилась и дала сок, а объем смородины после разморозки не уменьшился.) Для начала ставим на варку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Лимон (для глазури) - 0,5 шт, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Свекла (для окрашивания глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 2,5 стак., Творожная масса (используется вместо крема) - 375 г

Загрузка