Творожно смородиновый десерт

119 рецептов

Творожно-смородиновый десерт Творожно-смородиновый десерт Печенье измельчить в крупную крошку скалкой или блендером. На дно стаканов выложить половину песочной крошки. С половины лимона снять цедру (только желтую часть). Половину молока смешать с сахаром (40 г), подогреть (не кипятить). Желатин замочить в оставшем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье - 50 г, Желатин - 7 г, Молоко - 70 мл, Сахар - 65 г, Смородина черная - 100 г, Цедра лимона (С половины лимона)

Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом 1. Соединяем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску муку. 2. Просеиваем какао. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. 3. Добавляем коричневый сахар. 4. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, оливковое масло, ванильный экстракт, теплое молоко. 5. Переме... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в/с— 120 гр., какао-порошок несладкий — 30 гр., сода — 1/2 ч.л., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 150 гр., яйцо куриное крупное — 1 шт., сливочное масло комнат. t — 30 гр., оливковое масло — 30 гр., ванильный...

Творожно-смородиновый десерт Творожно-смородиновый десерт Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Смородину разморозить. Творог взбить с сахаром и молоком. Смородину перетереть в блендере с сахаром. Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную мас... Ингредиенты: 150 гр. творога (9%), 3 ст.л. сахара, 100 гр. черной смородины (это вес уже размороженной смородины), 50 гр. сахара (можно больше, для любителей сладкого), 10 гр. желатина, 50 мл. молока

Творожно-смородиновый десерт Творожно-смородиновый десерт Вот из чего мы будем готовить этот десерт. Свежую смородину нужно измельчить в блендере и процедить, чтобы получился эдакий свежий джем. Парочку ягодок и 1 ст.л. оставляем для украшения. В смородину добавим сахар. Печенье измельчим. В измельчённый творог до... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Творог (зернистый) - 200 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Смородина красная (+ для украшения) - 5 ст. л., Йогурт (на вкус)

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Французское рождественское полено (смородиновое) Французское рождественское полено (смородиновое) Чтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ... Ингредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4...

Блины с творожно-смородиновой начинкой Блины с творожно-смородиновой начинкой Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна". Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Разморозить половину смородины и добавить в творожную массу. Взбить. Очень красивая начинка получаетс... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (сухой ) - 300 г, Сметана - 150 г, Смородина черная - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Творожно-смородиновый торт без выпечки Творожно-смородиновый торт без выпечки 1. измельчаем в крошку печенье и вливаем в него растопленное на сковородке сливочное масло с 2-мя стол. ложками меда. перемешиваем и формируем основу в форме, застеленной пергаментом. оставляем на 1 час в холодильник для застывания. 2. перетираем творог, до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (можно сливки или йогурт) - 250 г, Творог (желательно жирный домашний) - 600 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 8 ст. л., Желатин (быстрорастворимый 25-30 гр.) - 1 пач., Печенье (овсяное) - 300 г

Десерт «Шарм» творожно-смородиновый Десерт «Шарм» творожно-смородиновый Перед вами ингредиенты для приготовления вкусного десерта: творог, сахар, молоко, чёрная смородина, лимон, мак, шоколадное песочное печенье, желатин. Начнём работу с того, что размелем печенье в крупную крошку в комбайне, либо скалкой в пакете! Выложим пече... Ингредиенты: Желатин - 2 пластина, Лимон - 0.5 шт., Мак - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Печенье шоколадное - 100 г, Сахар - 8 ст. л., Смородина чёрная замороженная - 150 г, Творог - 200 г

Творожно-смородиновый пирог "Сашке 27" Творожно-смородиновый пирог "Сашке 27" Масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо и 1 желток, и перемешать все. Добавить муку. Замесить тесто. Тесто мягонькое, месить его одно удовольствие. Второй стакан подсыпать понемногу, следя, чтобы тесто не стало рассыпчатым. Как только тесто перестало при... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (Граненый стакан (200 cм3) - 2 стак., Творог - 700 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка