Смородиновый десерт

815 рецептов

Творожно-смородиновый десерт Творожно-смородиновый десерт Печенье измельчить в крупную крошку скалкой или блендером. На дно стаканов выложить половину песочной крошки. С половины лимона снять цедру (только желтую часть). Половину молока смешать с сахаром (40 г), подогреть (не кипятить). Желатин замочить в оставшем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье - 50 г, Желатин - 7 г, Молоко - 70 мл, Сахар - 65 г, Смородина черная - 100 г, Цедра лимона (С половины лимона)

Смородиновый десерт Смородиновый десерт Приготовьте смородиновый десерт из ягод, манки, сахара и воды. Просто и очень вкусно! 1. Приготовим продукты для десерта. 2. Кладем смородину в воду и ставим на огонь. Варим 7-10 минут. 3. Отцеживаем ягоды. 4. Протираем ягоды через сито, жмых выбрасываем. П... Ингредиенты: Смородина черная 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Манка 3 Ст. ложки

Творожно-смородиновый десерт Творожно-смородиновый десерт Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Смородину разморозить. Творог взбить с сахаром и молоком. Смородину перетереть в блендере с сахаром. Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную мас... Ингредиенты: 150 гр. творога (9%), 3 ст.л. сахара, 100 гр. черной смородины (это вес уже размороженной смородины), 50 гр. сахара (можно больше, для любителей сладкого), 10 гр. желатина, 50 мл. молока

Французское рождественское полено (смородиновое) Французское рождественское полено (смородиновое) Чтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ... Ингредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4...

Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем Сливочно-смородиновое мороженое с грильяжем Молоко смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и доводим до кипения. Крахмал растворяем в нескольких ложках молока и выливаем к молочной смеси, провариваем несколько минут, должен получится жидкий кисель. Охлаждаем молочную смесь сначала при комнатной темпер... Ингредиенты: СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ: 350 г жирных сливок (от 33%), 300 г молока, 75 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ: 500 г смородины, 60 г сахара (можна добавить больше, по вкусу), 40 г меда, 40 г воды, ГРИЛЬЯЖ: 25 г...

Смородиновый бисквитный десерт с мороженым Смородиновый бисквитный десерт с мороженым Нагрейте духовку до 200°С и застелите противень листом бумаги для выпечки. В большой миске взбейте миксером яйца с сахарной пудрой до образования светлой и очень густой массы, хорошо держащей форму. Равномерно просейте муку над полученной массой, затем пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Джем (смородиновый, ТМ Махеевъ) - 6 ст. л.

Творожно-смородиновый десерт Творожно-смородиновый десерт Вот из чего мы будем готовить этот десерт. Свежую смородину нужно измельчить в блендере и процедить, чтобы получился эдакий свежий джем. Парочку ягодок и 1 ст.л. оставляем для украшения. В смородину добавим сахар. Печенье измельчим. В измельчённый творог до... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Творог (зернистый) - 200 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Смородина красная (+ для украшения) - 5 ст. л., Йогурт (на вкус)

Шоколадно-смородиновый кекс Шоколадно-смородиновый кекс Итак нам понадобится стакан крепко заваренного чая, черного, сахар Мистраль, коричневый, бальзамический уксус (он нужен для улучшения вкуса). Напиток какао. Стакан у меня 250 мл. Смешаем все сухие ингредиенты. Теперь cмешаем жидкие. Все соединим, хорошо раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок (напиток) - 0,5 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чай черный - 1 ...

Творожный кулич со смородиновой ноткой Творожный кулич со смородиновой ноткой Заранее изюм промыть и замочить на ночь в смородиновом сиропе. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить шоколадное масло комнатной температуры и взбить. Добавить взбитый творог. Все хорошо перемешать. В отдельной посуде перемешать просеянную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло шоколадное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Изюм - 100 г, Сахарная пудра - 200 г, Творог - 200 г, Сироп смородиновый - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель те...

Коврижка со смородиновым вареньем Коврижка со смородиновым вареньем Популярное блюдо уже не только русской кухни. Коврижку готовят в разных уголках земного шара на основе варенья, орехов, сухофруктов или цукатов. Тесто классическое "пряничное" (на кефире), готовится быстро. Вот почему коврижка со смородиновым варе... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Смородиновое варенье 1 Стаканов, Мука 1 Стаканов, Сода 1 Чайных ложек, Сахар 100 Грамм, Изюм 20 Грамм

Загрузка