Десерт смородиновый снег

12 рецептов

Десерт «Смородиновый снег» Десерт «Смородиновый снег» Ягоды смородины промыть и выложить на салфетку. Охлажденные яичные белки взбить блендером, затем постепенно ввести сахарную пудру и лимонную кислоту, в конце взбивания добавить ягоды. Оставить немного ягод для оформления. Полученный крем... Ингредиенты: сахарная пудра - 150 гр., смородина белая - 250 г., смородина красная - 250 гр, кислота лимонная - на кончике ножа

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, сахар - 1 ст. л., печенье - 320 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл, сыр Маскарпоне - 600 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3...

Торт "Ягоды под снегом" Торт "Ягоды под снегом" Духовка 180. Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно добавить в тесто. Шоколод расплавить и соединить с тестом. Белки взбить с сахарным песком ... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад горький - 75 г, сахарный песок - 40 г, соль - 1 щепотка, корица в палочках - 3 шт., молоко - 125 мл, сливки - 125 мл, картофельный крахмал - 20 г, яичные желтки - 1 шт...

Айва под снегом Айва под снегом Крупную айву помыть Срезать крышечку в верхней части,вырезать сердцевину. Сбрызнуть все лимоном В отверстие положить мороженную смородину, посыпать сахаром, закрыть крышечкой и поставить в духовку минут на 30-50, в зависимости от размера айвы Приготовить со... Ингредиенты: айва-2 шт, смородина мороженная, сахар - по вкусу, сахарная пудра, лимон

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Сметанный десерт с черной смородиной Сметанный десерт с черной смородиной Сметану взбить с сахаром. Положить смородину. Перемешать. Сметана слегка окрасится в нежно розовый цвет! Очень красиво! Добавить кокосовую стружку и Тертый на крупной терке шоколад. Размешать. Разложить в рюмочки, украсить и подать к столу. Ингредиенты: Сметана (нежирная - 10%) - 200 г, Кокос (стружка) - 2 ч. л.

Торт "Смородина на снегу" Торт "Смородина на снегу" Для приготовления нам понадобится разъёмная форма d-25 см. 1. Выпекаем корж - яйца взбиваем с сахаром добавляем муку с разрыхлителем, всё хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 15 мин. Готовый корж оставляем в форме о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в корж) - 0.5 стак., Сахар (в корж) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в корж) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в корж) - 1 ч. л., Сметана (прослойка) - 400 г, Молоко сгущенное (прослойка) - 300 г, Желатин (прослойка) - 15 г, Сливки (для взбивания) ...

Рождественская елочка Рождественская елочка Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить эссенция, ввести муку. Тесто наполнить кондитерский мешок с маленьким отверстием. Прежде чем выливать тесто на противень, я из бумаги сделала чертеж чтобы по образцу делать каркас. Было бы конечно очень удобно... Ингредиенты: для каркасов: Для каркасов: Зефирная масса: Снежок: 2 белка,1 ст пудры, 10гр желатина, Цветная посыпка

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Загрузка