Рисовый десерт клубника в шоколаде

24 рецепта

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...

Рисовый десерт с белым шоколадом и клубникой Рисовый десерт с белым шоколадом и клубникой Приготовим продукты. Клубника у меня мороженная, размораживать не нужно. Рис промыть и замочить в воде минут на 20-30. Воду слить, залить рис горячим молоком, довести до кипения и варить до готовности, иногда помешивая. Это займет минут 20. Пока варится рис... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix) - 100 г, Молоко - 200 мл, Шоколад белый - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Клубника - 150 г, Крахмал (с горочкой) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Рисовый десерт "Клубника в шоколаде" Рисовый десерт "Клубника в шоколаде" Рис можно приготовить двумя способами для этого блюда, кому как удобнее. Либо высыпать из пакетика рис, залить горячим молоком, добавить сахар и сварить до готовности. Либо сварить в пакетике на воде, а затем добавить сгущеное молоко. И в том и другом сл... Ингредиенты: Рис (Кубань в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Клубника - 6 шт, Шоколад темный - 25 г

Домашнее мороженое с клубникой и шоколадом рецепт с фото Домашнее мороженое с клубникой и шоколадом рецепт с фото Такое мороженое я готовила впервые. Моим родным понравилось. Буду по этому рецепту готовить еще. На мой взгляд, этот рецепт не столь калорийный и бюджетный. Мороженое готовится на основе рисового пудинга. Рис в данном рецепте нужно использовать круглозерный... Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (1 ), Молоко коровье (3 стак.), Сливки (0.5 стак.), Сахар (5 ст.ложк), Свежемороженая клубника (350 г.), Горький шоколад (200 г.)

Цукотто «Клубника в шоколаде» Цукотто «Клубника в шоколаде» Для бисквита нам понадобятся: яйца, какао, мука рисовая и пшеничная, сахар, разрыхлитель, ванилин. Белки взбить со щепоткой соли, добавить постепенно сахар и взбивать до плотных пиков. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Соединить рисовую, пш... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 110 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творожный сыр - 140 г, Шоколадная паста - 2 ст. л., Желатин...

Рисово-творожный торт с клубникой Рисово-творожный торт с клубникой Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем желатин. Добавляем холодное молоко. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления этого десерта я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис отваривае... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 стакан, желатин - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., клубника - 500 г, шоколад - 50 г, мята - 2 веточки

Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Внутри десерта будет основа из шоколадных дисков, между которыми будет наполнение из сливочного риса. Обвожу 10 раз карандашом форму (у меня кольцо диаметром 10 см) на бумаге для выпечки. Растапливаю шоколад на водяной бане (как только шоколад растопился пр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для дисков) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для белкового заварного крема) - 40 мл, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Сливки (жирность не менее 33%) - 20...

Рисовая крем-каша "Ризогало" Рисовая крем-каша "Ризогало" Набор необходимых продуктов. Поместить молоко, сливки и срезанную лентой цедру в кастрюльку с толстым дном. Поставить на огонь и всыпать в молочную смесь рис. Довести до кипения, убрать огонь до минимума и варить, постоянно помешивая, 30 минут. Каша должна ... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Сливки (35%) - 125 г, Рис (у меня Жасмин) - 50 г, Сахар - 30 г, Корица (или тертый шоколад, по вкусу), Клубника (для сервировки и украшения)

Рисовые пирожные Мочи рецепт с фото Рисовые пирожные Мочи рецепт с фото Рисовые пирожные Мочи - это японский десерт, который традиционно готовится на основе клейкой рисовой муки и бобовой пасты "Анко". Это довольно низкокалорийный, но достаточно сытный десерт. Я предлагаю Вам приготовить эти вкуснейшие пирожные без использовани... Ингредиенты: Рисовая мука (50 г.), Вода (100 мл.), Сахарная пудра (75 г.), Шоколадное печенье (50 г.), Кукурузный крахмал (2 ст.ложк)

Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом 1. Я не смогла найти карамелизованный миндаль, поэтому мне пришлось делать его самой. Необходимо обесшкурить миндаль и разрезать каждое ядрышко на 4 части 2. В сковороде без масла растопить сахар, не мешая, бросить к сахару миндаль и, потряхивая сковороду, ... Ингредиенты: для коржа: 75 гр. марципана, 80 гр. желтков, 15 гр. сахара, 90 гр. мелкодробленого миндаля, 5 гр. ванильного сахара, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, 60 гр. муки, 60 гр. карамелизованного миндаля, 17 гр. размягченного сливочного масла, для крема: 100 гр. круг...

Загрузка