Творожно ржаные пирожки с начинкой

9 рецептов

Творожно-ржаные пирожки с начинкой Творожно-ржаные пирожки с начинкой Смешиваем в блендере творог и белок одного яйца. Постепенно вводим просеянную ржаную муку и замешиваем тесто. Оно очень мягкое, нежное, совсем не липнет к рукам. Кладем в холод на 20 минут. Делаем начинку. Режем мелко грибы, лук-порей и обжариваем на средне... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука ржаная (+ на раскатку ) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (мелкие) - 6 шт, Лук-порей (четверть крупного стебля) - 1/4 шт, Укроп (другая зелень, по вкусу), Соль, Перец красный жгучий (молотый)

Циллертальские оладьи Циллертальские оладьи Смешиваем оба вида муки, добавляем щепотку соли. Размешиваем, подливая молоко, пока не получится крутое тесто. В рецепте не было указано сколько именно молока, я замеряла в процессе замеса, у Вас может оказаться больше или меньше. Тесто будет очень крутым,... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 500 г, Молоко - 250 мл, Творог - 250 г, Лук зеленый (рубленный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Карельские пирожки с рисом Карельские пирожки с рисом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5–10 минут. Когда вода практически выпарится, влить молоко и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь и варить рис еще ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйцо - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 3 стакана, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ржаная мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль м...

Пирожки на ржаной муке Пирожки на ржаной муке Горох залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, залить горох свежей холодной водой и отварить до пюреобразного состояния. Лук мелко порезать и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Смешать с гороховым пюре. Смешать воду и молоко. В... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, лук белый - 1, масло подсолнечное - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 200 г, творог 5% - 300 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., тростниковый сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., вода - 200 мл,...

Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka. Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka. В кастрюле кипятим воду с солью и сахаром, вливаем растительное масло. Не снимая кастрюльку с огня всыпаем смесь муки, вымешиваем миксером с насадками «крючки», до гладкости. Снимаем с огня, немного остужаем. По одному вводим яйца, каждый раз тщательно выме... Ингредиенты: вода кипяток 300 мл., масло растительное 100 мл., мука ржаная 100 гр., соль и сахар по 1 ч.л. ке., мука цельнозерновая 65 гр., мука пшеничная 65 гр., яйцо куриное 4 шт., для начинки: сливочный сыр альметте «с белыми грибами» 150 гр., грибы (у меня опята) 30...

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут. Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем тест... Ингредиенты: 250 мл теплой сыворотки, 4 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли (по вкусу), 1 ч. л. сахара (по вкусу), 50 г ц/з муки, 50 г ржаной муки, 300-350 г пшеничной муки, 50 г растопленного охлажденного сливочного масла, НАЧИНКА, 300 г говяжьего фарша, 1 луковица средней в...

Ржаная ватрушка с творогом Ржаная ватрушка с творогом Давным-давно наши бабушки и прабабушки часто пекли разные пироги и пирожки из ржаной муки, так как белая пшеничная мука использовалась для сдобной или праздничной выпечки. Недавно узнала о таком простом рецепте ржаной ватрушки с творогом и решила испечь. Те... Ингредиенты: Ржаная мука - 220-240 г, Творог - 500 г, Сметана - 250 г, Сахар - 4 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Соль - щепотка, Сода - 1/2 ч.л., Уксус - 1/2 ст.л.

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Шаньги с творогом Шаньги с творогом Приготовим все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Возьмём яйца, масло сливочное, кефир, творог, сахар, сметану. Начнём с приготовления теста. Для этого смешиваем творог с яйцом. Вливаем кефир и перемешиваем. Добавляем сахар и снова перемеши... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 50 г, Сода - 3 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 3 шт.