Похожие рецепты
Овсяные вафли с яблоком морковью и изюмомИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 100 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 50 г, молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Изюм промываем, выкладываем в чашку. Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем. С помощью кофемолки измельчаем овсяные хлопья. Получается замечательная овсяная мука. Очищенную морковь натираем на мелкой ...
Горячие пшенные вафли с беконом и сыромИнгредиенты: Хлопья пшенные (не требующих варки"Мистраль") - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Бекон - 5 ломт., Сыр голландский (тертого на крупной терке) - 3/4 стак.1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" 2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть. 3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком. 4)Когда Хлопья пшенные не требующих варк...
Творожно зелёногречневые вафлиИнгредиенты: для вафель: зелёная гречневая крупа тм мистраль — 100 мл., сливочное масло — 100 гр, творог — 200 гр, яйца — 2 шт, мука — 200 гр, сахар — 50-70 гр, прокисшее молоко (или кефир) — 100 мл., .........., крем: ростки зелёной гречневой крупы тм мистраль, (как проращивать можно посмотреть тут, http://www.koolinar.ru/recipe/view/116400) — 2 ст.л., сметана — 3 ст.л., сахар — 0,5 ст.л.1. Гречневую крупу залить водой и оставить как минимум на 3 часа. 2. Воду слить. 3. Молоко взбить, добавить гречневую крупу, творог, сахар и яйца- всё взбить. 4. Добавить растопленное масло и муку. Хорошо перемешать 5. Выпечь вафли . 6. Для крема взбить сме...
Творожно пшенные мини запеканочки на один зубокИнгредиенты: пшенные хлопья тм «мистраль» 1,5 ст., творог 9% - 200 г, яйца куриные крупны - 2 шт., яблоко 3-4 шт. -200 гр. мякоти, сок лимонный – 0,5 ст.л., мед цветочный - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 10 гХлопья смешать с разрыхлителем. Яблоки почистить и потереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком во избежание потемнения яблочной мякоти. Взбить яйца, добавить ванильный сахар, растительное масло, творог и мед, размешать ложкой до однородной массы....