Похожие рецепты
Печенье вишнeвые глазкиИнгредиенты: Маргарин (сливочный) - 230 г, Ванильный сахар (экстрат 1,5ч.л) - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Фундук (измельчённые) - 200 г, Вишня (глазированная)маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать. муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб прол...
Печенье светланины глазкиИнгредиенты: Сметана - 100 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Варенье (любое), Масло растительноеМаргарин режем на кусочки, чтобы быстрее размяк. Смешиваем маргарин, яйцо, уксус, сметану и добавляем муку. Вымешиваем тесто, оно должно не липнуть к рукам, но при этом быть эластичным. Делим его на 5 частей. Каждый "колобок" раскатываем, но не оч...
Печенье ангельские глазкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин, Желе (абрикосовое, малиновое или сливовое) - 80 гМуку, сахар, соль и кокосовую стружку перемешать. Масло и яичный желток взбить в пену и добавить в муку. Всe хорошо перемешать и быстро замесить тесто до гладкой консистенции. Тесто положить на 1 час в холодильник в целлофановом мешочке. Достать тесто, на п...
Биточки анютины глазкиИнгредиенты: Навага - 1 кг, Сало - 200 г, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Батон - 200 г, Яйцо перепелиное - 20 шт, Масло растительное - 20 г, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, СпецииГотовим фарш: лук пассеровать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить ...