Похожие рецепты
Закрытый творожно сырный пирог с баклажанами и зеленьюИнгредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, укроп свежий - 50 г, петрушка - 30 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яйцо - 1 шт., соль - по вкусуНачнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ...
Оладьи отрубные со льномИнгредиенты: Овсяные отруби (4 ст.ложк), Семена льна (1 ст.ложк), Мука пшеничная второго сорта (3 ст.ложк), Кефир 3,2% жирности (500 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Сахар ванильный (2 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)Оладьи отрубные со льном - мой вариант всеми любимых оладушков. Я люблю готовить не только вкусные блюда, а еще и полезные. И совсем не обязательно полезное :не вкусно. Попробуйте мой рецепт. Овсяные отруби и семена льна, это кладезь витаминов и микроэлемен...
Закусочные творожно отрубные булочки со штрейзелемИнгредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусуВ одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк...
Маффины отрубные закусочныеИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сыр колбасный - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 2 ст. л., Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 50 г, Кефир - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (щепотка)Зелёный горошек размораживаем, лук чистим и режем мелко. На растительном масле слегка пассеруем лук, добавляем горошек и мелко порезанный перец чили. Тушим под крышкой 10-15-ть минут до мягкости горошка. Даём смеси остыть. Включаем духовку на разогрев t 200...