Салат с чечевицей и свеклой

33 рецепта

Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой Чечевицу арабскую и чечевицу красную ТМ «Националь» промыть, залить водой и варить в мультиварке в режиме «Варка» 15 минут. Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку. Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить ... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 150 г, чечевица - 100 г, рукола - 1 упаковка, помидоры черри желтые - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, свекла - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л.

Постный салат с чечевицей и свеклой Постный салат с чечевицей и свеклой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Для приготовления салата я использую красную чечевицу ТМ «Националь». Чечевицу промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду (300 мл). Варим чечевицу до готовности. Солим. О... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 50 г, свекла вареная - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вода - 300 мл, зелень - 3 веточки

Салат с чечевицей и свеклой рецепт с фото Салат с чечевицей и свеклой рецепт с фото Интересный вкусный салат. Его лучше подавать к жареной рыбе или селедке. Если к селедке, тогда его нужно готовить по этому рецепту. А если к жареной рыбе, тогда можно подать в таком виде или приготовить по этому рецепту, но в теплом виде. Тогда свеклу не ну... Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чечевица (0.25 стак.), Сыр (50 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Горчица (0.5 ч.ложк), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)

Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 175 °C. Очистите тыкву и свеклу, нарежьте средними кубиками. Застелите противень пергаментом... Ингредиенты: 2/3 стакана зеленой чечевицы, 400 г тыквы, 1 средняя свекла, 1 стакан красного винограда, 50 г руколы, 50 г шпината, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана фундука, 7–10 листьев мяты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 с...

Свекольный салат с чечевицей Свекольный салат с чечевицей Продукты для приготовления: Приготовьте чечевицу согласно указаниям на упаковке (промытая пестрая чечевица Пардина 1 чашка+2 чашки воды-до кипения, варить под крышкой на медленном нагреве 20 минут. Вода должна впитаться в чечевицу. Соль добавить в конце вар... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 3 шт, Чечевица (пестрая (пардина) - 1 стак., Листья салата|Салат (корн) - 120 г, Масло подсолнечное (Олейна,с добавлением оливкового масла ), Лук красный (салатный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев

Чечевица со свеклой и шпинатом Чечевица со свеклой и шпинатом Понадобится зеленая чечевица. У меня ТМ «Националь». Чечевицу промыть, залить холодной водой. Добавить лавровый лист, не солить! Варить до готовности, но не разваривать. Красный лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжари... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 170 г, свекла - 1 шт., лук красный - 2 шт., шпинат свежий - 1 горсть, тмин - ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик...

Канадский салат из чечевицы со свёклой Канадский салат из чечевицы со свёклой Первым делом поставим запекать свёклу. Для этого завернём её в фольгу и отправим в духовку на минут 40-60. Возьмём чечевицу пардина, у неё отличный ореховый вкус, который идеально подходит к нашему блюду. А теперь об особенности приготовления. Секрет в том,... Ингредиенты: Чечевица (пардина) - 1 стак., Свекла - 1 шт, Смесь специй (лавровый лист, гвоздика 1 шт., тимьян, розмарин), Петрушка (соус) - 50 г, Кинза (базилик, тимьян - в соус) - 50 г, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло оливковое (в соус) - 50 мл, Соль (в соус) - 1 ч....

Многоцветный салат с чечевицей Многоцветный салат с чечевицей Отварите чечевицу согласно инструкции на упаковке. За пару минут до окончания варки чечевицу посолите. Мне больше всего нравится пестрая чечевица Пардина с ореховым вкусом, который в этом салате будет подчеркнут добавлением обжаренного фундука. Приготовьте ... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Свекла (вареная) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Фундук - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая)

Рисовый салат с киноа и свеклой Рисовый салат с киноа и свеклой Отварить смесь Басмати Киноа микс ("Мистраль") Отваренную свеклу нарезать кубиком Морковь нарезать кубиком Лук нашинковать Чечевицу отварить Смешать все ингредиенты. Для заправки взять уксус, горчицу, душицу, соль смешать и заправить салат. Ингредиенты: Чечевица (1/2 стакана), Рис (смесь риса и киноа) - 1 стак., Лук красный (1/2 стакана), Петрушка - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Душица (сушеная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Теплый салат с чечевицей и гречкой Теплый салат с чечевицей и гречкой Пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль закидываем в кипящую воду, солим и варим до готовности 20 минут. Чечевицу промываем, закидываем в кипяток, солим и варим 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. В миске смешиваем масло, перец черный, паприку, мускатны... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Крупа гречневая (Ядрица,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 3 ст. л., Морковь (свежая) - 1/2 стак., Щавель (крупный) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4...

Загрузка