Творожно манный пудинг

153 рецепта

Творожно-манный пудинг с изюмом Творожно-манный пудинг с изюмом Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить. Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером. В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить... Ингредиенты: творога - 500 г, молока - 350 мл, манной крупы - 150 г, сахара - 150 г, изюма - 50 г, яйца, лимон, ванилин, масло растительное

Творожно-манный пудинг Творожно-манный пудинг Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Добавить 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Струйкой всыпать манку, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца и 2 ст.ложками сахара. Добавить рас... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Творог - 200 г, Изюм (распаренный) - 1/4 стак., Яблоко (среднее) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1 стак., Корица (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 1 шт

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Творожно-манный пудинг с ягодами Творожно-манный пудинг с ягодами Размять творог вилкой, влить в него молоко, добавить яйца, сахар, манную крупу, тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожно-манную массу, сверху положить вымытые ягоды. Выпекать 20-30 мин в предварительно нагретой духовк... Ингредиенты: 3 пачки творога (по 200 г), 0.5 ст. молока (можно немного меньше), 3 яйца, 3 ст.л. манной крупы, 20 гр. сливочного масла (но можно и растительное), 150 гр. клубники (или любой другой ягоды), сахар

Творожно-ягодный пудинг Творожно-ягодный пудинг Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм (желательно обезжиренный), Яйцо 4 Штук, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Вишни 200 Грамм (можно использовать замороженные)

Манный пудинг из творога с морковью Манный пудинг из творога с морковью Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг из творога с морковью. Такая выпечка очень нравится детям, ведь она очень сладкой и имеет приятную и нежную консистенцию. Пудинг подается к столу со сметаной, джемом или вареньем. Удачного приготовления! Про... Ингредиенты: Морковь 800 Грамм, Творог 400 Грамм, Крупа манная 25 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Сухари молотые 20 Грамм, Сметана 120 Грамм, Сахар 60 Грамм, Соль 1 Щепотка

Манный пудинг с черникой Манный пудинг с черникой Соединить в глубокой миске или кастрюле сливочное масло, измельченную цедру лимона, желтки яиц, сахар, соль, манную крупу, сметану, творог. Ингредиенты добавлять постепенно, всё тщательно взбить блендером. Отдельно взбить в густую пенну белки яиц. Осторожн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Крупа манная - 150 г, Черника (свежая или замороженная) - 300 г, Соль (по вкусу), Масло растительное

Творожно-банановый пудинг Творожно-банановый пудинг Сначала зальем манную крупу молоком и оставим минут на 30 набухать. В это время подготовим все остальное. Для начала смешаем яйца и коричневый сахар. Теперь к этой массе добавим и хорошо перемешаем творог. Для лучшей консистенции, он должен быть мелкозернис... Ингредиенты: Творог (250-300 г) - 1 пач., Крупа манная - 1 стак., Молоко (можно и на сметане) - 3\4 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Банан (или 2 маленьких) - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л.

Творожно-тыквенный пудинг Творожно-тыквенный пудинг Время приготовления указано без учета времени выпечки. Очистить и порезать тыкву на кусочки. Залить водой и отварить до мягкости. Слить воду, дать остыть и с помощью блендера пюрировать тыкву. В творог добавить сахар, соль, размягченное масло, цедру лимона ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тыква - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (Цедра) - 1/2 шт, Крупа манная (С горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное (Некрупных) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Творожно-яблочный пудинг Творожно-яблочный пудинг Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекай... Ингредиенты: яблоки - 4 штуки, творог нежирный - 400 граммов, яйца - 2 штуки, крупа манная - 4 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, изюм без косточек - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, йогурт - 1/2 стакана

Загрузка