Пудинг манный

475 рецептов

Пудинг манный трехцветный Прогулка в небесах Пудинг манный  трехцветный Прогулка в небесах Сварить густую манную кашу. Добавить 3 желтка, взбить белки и ввести в кашу. Разделить эту массу на три части. В первую ничего не добавлять, во вторую - какао, в третью - варенье. Поочередно выложить в форму... ... и запекать минут 30. Достать из духовк... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 л, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок, Варенье

Пудинг манный с изюмом Пудинг манный с изюмом Молоко соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте ванильный сахар, варите 15 минут. Приготовленную кашу охладите. Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок. Кашу соедините с&n... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, изюм - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, крупа манная - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок клюквенный - 2 ст. ложки

Пудинг манный с грушами Пудинг манный с грушами Диеты № 1, 2, 5, 7, 10,11,15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Манную крупу всыпьте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, положите ванилин и варите до загустения. Затем добавьте масло, я... Ингредиенты: сахар - 150 граммов, курага - 100 граммов, масло сливочное - 30 граммов, груши - 400 граммов, яйца - 200 граммов, сахар - 150 граммов, молоко - 600 граммов, крупа манная - 150 граммов

Пудинг манный трехцветный Пудинг манный трехцветный В кипящее молоко всыпать сахар, манную крупу и сварить густую кашу. Заправить маслом, охладить. Соединить с желтками и взбитыми в плотную пену белками. Массу разделить на три части. В одну часть добавить какао, во вто... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, крупа манная - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, какао-порошок - 1 ст. ложка

Пудинг манный для детей до 3-х лет Пудинг манный для детей до 3-х лет В кипящее молоко с водой всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при слабом нагреве 10 минут. Затем добавить соль, сахар, варить еще несколько минут. Охладить до 60°С, положить сливочное масло, яичный желток и пе... Ингредиенты: крупа манная - 50 г, молоко - 150 мл, вода - 100 мл, варенье ( сироп, соус фруктовый) - 30 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 10 г, сливочное масло - 5 г, соль

Пудинг с курагой и морковью"Малыш" Пудинг с курагой и морковью"Малыш" Морковь очистите, сварите и охладите. Творог и морковь протрите через сито. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки. Полученную массу вы... Ингредиенты: творог нежирный - 500 г, морковь - 2—3 шт., курага - 100 г, сахар - 2 стакана, яйцо - 3 шт., сметана - 2/3 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 25 г

Манная каша с шоколадным пудингом Манная каша с шоколадным пудингом Открыть охлажденный пудинг. В кипящее молоко аккуратно всыпать манную крупу, хорошо помешивая, варить 3–4 минуты, добавить сахар. В тарелку положить сперва пудинг, потом — кашу. По желанию можно что-то нарисовать, поместив ложку пудинга в кондит... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 щепотка, пудинг - 1 упаковка

Манный пудинг Манный пудинг Приготовим манную кашу. В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать,... Ингредиенты: манная крупа - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, ванилин - по вкусу, киви - 2 шт.

«Золотой» пудинг «Золотой» пудинг В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности. Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать. Нарезать яблоко. Форму для запекания... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 200 мл, вода - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу

Лимонный манный пудинг Лимонный манный пудинг Смешать воду с молоком. Довести до кипения, аккуратно всыпать манку ТМ «Националь», соль, сахар, варить 5 минут, постоянно помешивая. Натереть лимонную цедру, выжать лимонный сок. Снять манную смесь с плиты, добавить лимонный сок, цедру, ванильный экстракт,... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 22 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Загрузка