Творожно манный пудинг с ягодами

25 рецептов

Творожно-манный пудинг с ягодами Творожно-манный пудинг с ягодами Размять творог вилкой, влить в него молоко, добавить яйца, сахар, манную крупу, тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожно-манную массу, сверху положить вымытые ягоды. Выпекать 20-30 мин в предварительно нагретой духовк... Ингредиенты: 3 пачки творога (по 200 г), 0.5 ст. молока (можно немного меньше), 3 яйца, 3 ст.л. манной крупы, 20 гр. сливочного масла (но можно и растительное), 150 гр. клубники (или любой другой ягоды), сахар

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Творожно-ягодный пудинг Творожно-ягодный пудинг Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм (желательно обезжиренный), Яйцо 4 Штук, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Вишни 200 Грамм (можно использовать замороженные)

Творожный пудинг с ягодами Творожный пудинг с ягодами Сначала подготовим форму: смажем сливочным маслом и посыплем сахаром - примерно 1/5 стакана. Отделяем белки от желтков. Желтки, творог, манную крупу и ванильный сахар смешиваем до однородности. Взбиваем белки с оставшимся сахаром до крепкой пены, и осторожн... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное (отделить белки) - 2 шт, Ванильный сахар - 1\3 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)

Творожный пудинг с ягодами Творожный пудинг с ягодами Это все ингредиенты, которые понадобятся! Крупу заливаем горячей водой и оставляем набухать. Кладём в миску творог. И растираем вилкой. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар. И взбиваем пока желтки не побелеют. Добавляем желтковую массу к тво... Ингредиенты: Творог - 220 г, Крупа манная - 40 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Ягода - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Манный пудинг с черникой Манный пудинг с черникой Соединить в глубокой миске или кастрюле сливочное масло, измельченную цедру лимона, желтки яиц, сахар,соль, манную крупу, сметану, творог. Ингредиенты добавлять постепенно, всё тщательно взбить блендером. Отдельно взбить в густую пенну белки яиц. Осторожно ... Ингредиенты: творог — 250 г, масло сливочное — 75 г, сахар-песок — 150 г, цедра лимона — 2-3 ст.л., яйцо — 3 шт, сметана — 150 г, крупа манная — 150 г, черника (свежая или замороженная) — 300 г, соль, масло растительное

Пудинг творожный на пару Пудинг творожный на пару При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить чернослив, курагу или что-то еще. Летом в пудинг можно добавить свежие ягоды, а зимой - кусочки яблока или груши. Подавать рекомен... Ингредиенты: творог 1 Килограмм, крупа манная 100 Грамм, сахар 150 Грамм, яйца 3 Штуки, изюм 150 Грамм, пакетик ванилина 1 Штука, масло сливочное 40 Грамм, сметана или варенье 200 Грамм

Манный пудинг с вишневым киселем Манный пудинг с вишневым киселем Необходимое количество молока для манного пудинга с вишневым киселем налейте в кастрюлю с толстым дном, на небольшом огне доведите до кипения. Если молоко с высоким процентом жирности (выше 3% ), его можно разбавить водой (на 3 стакана молока 1 стакан воды)... Ингредиенты: молоко - 1 литр, манная крупа – 200 гр, сахар – 0,5 стакана (по вкусу), соль – 1-2 щепотки, масло сливочное – 50 гр, яйцо – 2 шт, пакетик ванильного сахара (по желанию)., замороженная или свежая вишня – 300 гр, сахар – 3 ст. л (по вкусу), крахмал картофельн...

Творожное суфле с черной смородиной Творожное суфле с черной смородиной Ягоды хорошо промыть. В блендере чёрную смородину перетереть с сахаром. Количество сахара регулируйте по вкусу, в зависимости от того, на сколько сладкая или кислая у вас ягода. Манную крупу залить тёплым молоком и дать ей немного набухнуть. Желтки отделить... Ингредиенты: манная крупа - 3 ст. л., молоко - 100 мл, масло растительное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, черная смородина - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 5 ст. л., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт.

Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков. В другой миске взбить желтки, какао, сахар, манку. Добавить творог и сметану, взбить. Аккуратно ввести белки и перемешать лопаткой. В форму вылить наш пудинг, и поставить в СВЧ на 9 мин при 800 ватт ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л.

Загрузка