Лимонный манный пудинг

104 рецепта

Лимонный манный пудинг Лимонный манный пудинг Смешать воду с молоком. Довести до кипения, аккуратно всыпать манку ТМ «Националь», соль, сахар, варить 5 минут, постоянно помешивая. Натереть лимонную цедру, выжать лимонный сок. Снять манную смесь с плиты, добавить лимонный сок, цедру, ванильный экстракт,... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 22 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Лимонный манный пудинг с лесными ягодами Лимонный манный пудинг с лесными ягодами Возьмите лимон, натрите его цедру, не захватывая белых прожилок и отожмите весь сок. Соедините сок и сахарную пудру в сотейнике и уварите в сироп. Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зерн... Ингредиенты: Манная крупа - стакана, Молоко 3,2%-ное - 250 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Черника - по вкусу, Ванильный стручок - 1 штука, Ежевика - по вкусу, Малина - по вкусу, Лимон - 1 штука, Сахарная пудра - стакана

Творожно-манный пудинг с изюмом Творожно-манный пудинг с изюмом Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить. Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером. В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить... Ингредиенты: творога - 500 г, молока - 350 мл, манной крупы - 150 г, сахара - 150 г, изюма - 50 г, яйца, лимон, ванилин, масло растительное

Манный пудинг с яблоками Манный пудинг с яблоками Уверена, всем любителям нежной и вкусной домашней выпечки этот простой рецепт манного пудинга с яблоками придется по душе! Ведь само блюдо получается настолько нежным, что оторваться просто невозможно! Так что будьте готовы к тому, что такой манный пудинг с... Ингредиенты: Молоко 350 Грамм, Творог 500 Грамм, Манка 7 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Лимон 1 Штука, Ванильный сахар 0.5 Штуки (половина пакетика)

Манный пудинг с миндалем и малиновым соусом Манный пудинг  с миндалем и малиновым соусом Добавить сахар, ванильный сахар и манку (вводить аккуратно, небольшими порциями). При постоянном помешивании довести до загустения 3-4 минуты. Снять с огня и перемешать со взбитыми сливками (взбить несильно). Сделать из малины пюре (я потолкла немного), доб... Ингредиенты: 25г рубленого миндаля, 400мл молока, 1ст.л. сока и цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1ст.л. с горкой сахара, 50г манки, 100мл сливок, 100г малины (свежей или заморозка), 1ст.л. коричневого сахара, 1ст.л. миндаля пластинками

Манный пудинг с черникой Манный пудинг с черникой Соединить в глубокой миске или кастрюле сливочное масло, измельченную цедру лимона, желтки яиц, сахар, соль, манную крупу, сметану, творог. Ингредиенты добавлять постепенно, всё тщательно взбить блендером. Отдельно взбить в густую пенну белки яиц. Осторожн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Крупа манная - 150 г, Черника (свежая или замороженная) - 300 г, Соль (по вкусу), Масло растительное

Манный пудинг Манный пудинг Изюм замочить в теплой воде на 15 минут. Затем воду слить, изюм обсушить. Яблоки (груши) очистить и нарезать кубиками. Яблоки и изюм потушить на сливочном масле (30 г), посыпать сахаром и обжарить. Получится слегка карамельная яблочная масса. Остудить. Вски... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 400 мл, Крупа манная - 6 стак., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Яблоко (груша) - 3 шт, Изюм (чернослив или курага), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Цедра лимона (по желанию), Масло растительное, Сухари панировочные|Па...

Пудинг из творога и манки Пудинг из творога и манки Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов. Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной ... Ингредиенты: творога - 500 г, молока - 350 мл, манной крупы - 150 г, изюма - 50 г, яйца, лимон, сахара - 3/4 стакана, ванилин

Манный пудинг Манный пудинг Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пышную пену. Желток с 2-мя ст. л. молока тоже взбить. Остольное молоко вылить в кастрюльку, добавить сахар, цедру лимона и щепотку соли. Довести молоко до кипения. Смотрите что бы оно не убежало. Тут же всып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1, Крупа манная - 70 г, Ваниль (Можно ванильный сахар по вкусу) - 5 г, Ягода (Для украшения по вкусу, но можно и варенье)

Манный пудинг с грушей Манный пудинг с грушей 1. Растопите в СВЧ сливочное масло. (Воспользуйтесь СВЧ OURSSON!) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Натрите груши на крупной тёрке, поместит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Груша - 450 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 г, Сахар - 100 г, Сливки (22%) - 200 ...

Загрузка