Похожие рецепты
Шифоновые фруктовые кексы tescomaИнгредиенты: 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сахара, щепотка солиСмешать все сухие ингредиенты и просеять через сито 3 раза. Приготовить фруктовое пюре (у меня дынное по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28496 без добавления фруктозы). В отдельной миске соединить желтки, с фруктовым пюре, растительным маслом и имбир...
Два вида песочного печенья с клубнично ревеневой начинкой и творожно клюквенное tescomaИнгредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л растительного масла (в оригинале орехового), Начинка: 2 стакана порезанного ревеня, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л воды, 1/2 ч.л молотого имбиря, 2 стакана порезанной клубники, Для творожно-клюквенного печенья: 320 гр. муки, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 150 гр. сахара, 1/2 ч.л пекарского порошка, щепотка соли, 170 гр. холодного сливочного масла, 1/2 чашки мелко-порубленного миндаля, 3 ст.л кефира, 1/4 ч.л миндальной эссенции, 1/2 чашки сладкой кокосовой стружки, Для начинки: 250 гр. мягкого творога, 3 ст.л сахара, цедра апельсина, 1 яйцо, 1 чашка клюквенного джема (или любого густого)Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ...
Творожно мандариновые булочки ёлочкиИнгредиенты: Творог (любой жирности) - 100 г, Мандарин (сок 70 мл.+цедра) - 2 шт, Яйцо куриное (меланж) - 1,5 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г. Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Масло растительное (рафинированное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (320-350) - 320 г, Дрожжи (сухие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное (меланж) - 0,5 шт, Сахар (гранулированный (белый) - 1 ст. л.Продукты для теста : Два яйца разбейте в чашку, перемешайте, отложите 1/4 часть яичного меланжа для смазывания булочек перед выпеканием. Мандарины хорошо вымойте, натрите мелкой теркой цедру, выжмите сок с мякотью). Смешайте творог с яйцами, солью, с сахаро...
Кексы мандариновые элементарноИнгредиенты: мандарин - 1 шт., мука - 350 г, сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., масло растительное - 150 мл., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилинЕсли вы собираете "вкусные подарки" друзьям к Новому году - такие кексы точно подойдут! Мягкие, нежные, ароматные, с мандариновым вкусом!.. Упакуйте красиво - и подарок готов! Очень люблю этот рецепт - всегда отличный результат! Приготовление: Режу мандарин...