Похожие рецепты
Творожно яблочный мусс с апельсиновым желеИнгредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусуПодготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр...
Индюшиный паштет с апельсиновым желеИнгредиенты: Печень индейки (500 г.), Апельсин (1 шт.), Желатин (10 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (3 г.), Сахар (2 г.), Репчатый лук белый (1 шт.), Морковь (1 шт.)Блюдо очень вкусное. Апельсин и печенка очень оригинально сочетаются на вкус. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, индюшиную печень вымыть. Удалить связки, пленки, сосудики. Нам нужна печень в чистом виде без примесей. От этого зависит нежность паште...
Торт творожно иогуртовый с апельсиновым желеИнгредиенты: для прослаивания основы: абрикосовый джем - 200 гр.ГОТОВИМ ЖЕНЕВСКИЙ БИСКВИТ. Белки отделить от желтков. Взбить желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавить к желткам 2/3 всего сахара и взбить до получения однородной массы. Белки взбивать, поставив емкость в очень холодную воду или...
Творожно морковная запеканка с апельсиновым соусомИнгредиенты: творог обезжиренный (у меня сваля)-200 г, морковь-100 г, яйца (белки)-1, отруби овсяные-3 ст.л., апельсин-1, мед-1 ч.л., крахмал кукурузный-1/2 ч.л.Отварить морковь. Натереть на мелкой терке. Протереть творог. Слегка взбить белок. Смешать морковь, творог, отруби, белок. Переложить в форму. Поставить в духовку на 5-7 мин при 180 С. В это время сделать соус: выжать сок из апельсина, смешать с медом и кра...