Запеканка мандариновая

22 рецепта

Запеканка мандариновая Запеканка мандариновая Приготовим творог, яйцо, мандарины, молоко, овсяные хлопья и сахар. Количество сахара можно увеличить, если предпочитаете сладкое. Для оформления понадобятся сахарная пудра, миндальные лепестки и дольки мандарина. Хлопья залить молоком и оставить на 5 мину... Ингредиенты: Мандарин свежий - 2 шт., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Молоко - 70 мл, Овсяные хлопья - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожно тыквенная запеканка Творожно тыквенная запеканка Творожный слой. В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал. Взбить блендером до однородности. Добавить мак, перемешать. Тыквенный слой. В миске соединить тыквенное пюре, сахар, яйцо и цедру. Взбить погружным блендером до однородности. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 50 гр, Мак пищевой - 15 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 стол.л., Сахар - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Тыква (пюре) - 250 гр, Мандариновая цедра - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., ...

Творожная запеканка с мандаринами Творожная запеканка с мандаринами В миске взбить творог, мягкое сливочное масло, 100 г сахара, манную крупу, яйца и 1 ст. л. крахмала. В блендере пробить очищенные мандарины, 100 г сахара и 2 ст. л. крахмала. Хорошо пробить. Процедить через ситечко от пленочек. Форму смазать маслом и выстел... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 7 ст. л., сахар - 200 г, мандарины - 4 шт., крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, творог - 500 г

Творожные мини-запеканки Ассорти Творожные мини-запеканки Ассорти Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, упаковку "Творопыш", молоко и взбить - сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Творог (12%) - 750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Банан - 1 шт

Кексо-запеканка творожно-овсяная Кексо-запеканка творожно-овсяная На самом деле - всe брала на глаз: протeрла вилочкой творог, добавила два яйца, сахар, манку и овсяные хлопья. Оставила минуток на 20, чтобы разбухла манка и хлопья и запекано-кекс был более пышным. Потом мелко натeрла цедру и добавила сок (на этот раз манд... Ингредиенты: Творог (4%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Мандарин (крупный, нужны цедра и сок) - 1 шт

Пшено-творожная запеканка с мандаринами Пшено-творожная запеканка с мандаринами Ингредиенты. Творог, яйца, масло, крахмал и сахар взбить. Добавить хлопья, перемешать. Дать постоять 10-15 мин., чтобы хлопья стали мягкими. Пока наша творожная основа стоит, займемся мандариновым слоем. Для этого очистим мандаринки и удалим если есть семеч... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 7 ст. л., Творог - 600 г, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мандарин (или 2 апельсина) - 6 шт, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г...

Творожная запеканка с рисом и яблоками Творожная запеканка с рисом и яблоками Приготовление предельно просто и занимает минут 5. Яйца делим на белки и желтки, белки убираем в холодильник. В миске смешиваем вчерашний рис, творог, сметану, половину сахара плюс 1 ст. л ванильного сахара. Легче всего это делать толкушкой для картофельног... Ингредиенты: Творог (0,5%жирности, 500г), Рис (отварной, вчерашний, 350 г), Яйцо куриное (3 шт), Сметана (10% жирности, 2 ст.л), Яблоко (3 шт, 450 г), Цедра апельсина (1 ч.л), Ванильный сахар (1 ст.л)

Запеканка по-базельски Запеканка по-базельски Продукты. Заранее достаем из холодильника масло, чтобы стало мягким. В оригинальном рецепте используется изюм, но я благополучно заменила его черносливом (да простят меня базельцы!) Масло, желтки, сахар и чуточку соли взбиваем миксером всыпаем муку. Я брала... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (неполный) - 1 стак., Мандарин - 3 шт, Чернослив (или изюм) - 70 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль, Ванилин

Пирог-запеканка "Мандариновый творопыш" Пирог-запеканка "Мандариновый творопыш" Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст. л сахарной пудры до пышной пены. Желтки взбить с творогом, смесью Творопыш, остальной сахарной пудрой, молоком, ванильным сахаром. Сухофрукты (лучше их предварительно замочить в коньяке) нарезать (есл... Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 550 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 180 мл, Изюм (Можно любые сухофрукты) - 1.5 ст. л., Мандарин - 4 шт, Желе (Для торта) - 1 пач., Смесь порошковая (Смесь Творопыш Dr. Oetker) - 60 г

Ленивый пирожок "Перинка" Ленивый пирожок "Перинка" Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, порезать кружочками. Лук почистить, порезать кубиками. Остальные овощи очистить, помыть и натереть на крупной тeрке, перемешать. Растительное масло разогреть, слегка припустить в нeм лук, добавить тертые ово... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 200 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Репа (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 70 мл, Соль, Перец черный, Сок мандариновый - 4 ст. л., Батон (слегка зачерствевший) - 1/...

Загрузка