Творожно малиновый торт из печенья

32 рецепта

Творожно-малиновый торт из печенья Творожно-малиновый торт из печенья Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко. Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать. Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними за... Ингредиенты: малина - 300 г, творог - 250 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, желе малиновое - 100 г, желатин - 20 г, молоко - 180 мл, яйца - 1 шт., сахар - стакана

Творожно-малиновый торт Творожно-малиновый торт Перед вами - простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если... Ингредиенты: Молоко 180 Миллилитров, Творог 250 Грамм, Малина 300 Грамм, Фруктовое желе 100 Грамм, Печенье 200 Грамм (топленое молоко), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Желатин 20 Грамм

Торт "Печенье из детства" Торт "Печенье из детства" Нужно угостить деток вечером... времени пара часов.. и надо убегать. А не вспомнить ли детское давнее угощение? Покупаем печенье, йогурт, творог... желатин есть всегда! С утра есть заварка. Процеживаем её, кладем сахар. Замачиваем желатин. Творог смешиваем ... Ингредиенты: Печенье ("Юбилейное" малиновое) - 3 пач., Творог (18%) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Сахар - 2-3 ст. л., Чай черный (сладкий, холодный)

Малиновый торт-суфле без выпечки Малиновый торт-суфле без выпечки Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник. Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой ... Ингредиенты: 250 гр. песочного печенья(у меня юбилейное), 150 гр. масла, 600 гр. малины, 250 гр. сахара, 180 гр. творога (у меня дмитровский 9%), 200 гр. сливок(у меня 38 %), 10 гр. ванильного сахара, 20 гр. желатина

Творожно-малиновый десерт без выпечки Творожно-малиновый десерт без выпечки Смешать творог и сгущёнку Измельчить комбайном или блэндэром Смазать блюдо, на котором будем выкладывать десерт творожной массой Выкладывать печенье, смазывая творожной массой Нарезать малину на две части Выложить малинку сверху на слой творога И так повтор... Ингредиенты: сгущённое молоко - 200-250 гр., кокосовая стружка - немного для посыпки, шоколадная глазурь или печенье измельчённое - для украшения

Малиновый торт "Летний" Малиновый торт "Летний" Малиново-творожный слой получается мягким и нежным. Желатина добавляем минимум, 15 грамм на 750 мл. жидкости. Поэтому, крем застывает, но остается мягким и напоминает легкое суфле. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем треть стакана сахара, добавляем яйц... Ингредиенты: Малина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан (1/3 в тесто, 2/3 в крем), Масло сливочное 80 Грамм, Настойка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Творог 300 Грамм, Сметана 300 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Вода 100-150 Миллилитров

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Торт"Творожный" Торт"Творожный" Печенье перемолоть, добавить сгущенку, хорошо перемешать, уложить в форму (разъемную), присыпать орехами Взбить 450 сливок, постепенно добавить творог и 50 г желатина (предварительно замочить, дать набухнуть, распустить и дать остыть!) Разделить творожную м... Ингредиенты: Печенье - 2 пач., Молоко сгущенное (вареное) - 375 г, Творог - 450 г, Сливки (450+150(35%) - 600 г, Желатин (50+10) - 60 г, Сахарная пудра (по вкусу), Сироп сахарный (малиновый) - 1/2 стак., Шоколад белый - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко (для укр...

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.

Загрузка