Орехово овсяной пирог с ягодами

11 рецептов

Орехово-овсяной пирог с ягодами Орехово-овсяной пирог с ягодами Смешать овсяные хлопья,муку,измельченные орехи и соду. Добавить молоко,масло,сахар,перемешать. Полученную массу мять до тех пор,пока не начнет собираться в комок. Разъемную форму смазать маслом. Тесто распределить по дну формы. Выложить сверху ягоды. Включ... Ингредиенты: для коржа: овсяные хлопья 1 ст, мука пшеничная 3/4 ст, орехи ( у меня арахис не обжаренный)1/2 ст, сода 1/2 ч.л,если разрыхлитель, то 1 ч.л, сахар песок 2-3 ст.л, молоко 4 ст.л, растительное масло 3 ст.л, начинка: ягоды любые (если замороженные,не разморажи...

Овсяный пирог-перевертыш "Арония" Овсяный пирог-перевертыш "Арония" Дно силиконовой формы присыпать сахаром (3 ст. ложки); у меня форма диаметром 24 см. Сверху высыпать черноплодную рябину. На ягоды выложить кусочки сливочного масла (примерно 30 г). Для теста взбить размягченное масло, яйца, сахар и йогурт. Добавить овсяные... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 2 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой 1. Муку смешайте с молотыми овсяными хлопьями, добавьте тертое сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Всыпьте рубленые орехи, влейте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавьте воду и замесите густое тесто. Разделите его на 2 неравные части (2... Ингредиенты: мука пшеничная - 110 граммов, хлопья овсяные - 165 граммов, сахар - 70 граммов, масло сливочное - 110 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 3-4 ст. ложки, ревень - 200 граммов, клубника - 200 граммов, сахар -...

Вишневый пирог с овсяными хлопьями Вишневый пирог с овсяными хлопьями Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перем... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 800 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 3...

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)

ореховый тарт ореховый тарт В мисочке смешать хлопья и измельченные грецкие орехи, добавить соду, сахар, молоко и масло, перемешать и добавить муку. Получится тесто в виде мягкой крошки. Тестом выложить дно и бока формы, придавливая, тонким слоем. В ягоды (у меня вишня и малина) добав... Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 3/4 ст. муки, четверть ст. измельченных грецих орехов, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока, 3 ст. л. растительного масла, начинка: около 1,5 ст. мороженой ягоды (вишня, брусника и др.), 1 ст. л. к...

Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Один стакан хлопьев можно на сковороде до орехового запаха поджарить, другой стакан перемолоть в муку. Смешиваем хлопья добавляем кипяток + раст.масло + мука + разрыхлитель. Тесто готово. Готовим заливку из ягод. У меня была голубика и черника, измельчаем в... Ингредиенты: 2 ст. (250 мл. ) геркулесовых хлопьев (лучше мелких), 100 мл. воды (кипяток), 100 мл. растит.масла, 4 ст.л. сахара, 5-6 ст.л. с верхом муки, 1 ч.л разрыхлителя, заливка, ягода любая 250 мл. (у меня голубика и черника), крахмал 1 десертная ложка (10 гр)

Ореховый крамбл Ореховый крамбл Ореховый крамбл очень нежный и рассыпчатый, поэтому перекладывать его на тарелки нужно специальной широкой лопаткой. Десерт этот вкусный и ароматный, но при этом содержит не очень много калорий. Поэтому баловать себя этой вкуснятиной можно почаще. В оригина... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Овсяные хлопья 40 Грамм, Сахар 100 Грамм (50 в тесто, 50 в начинку), Орехи грецкие 50 Грамм, Черешня 500 Грамм

Ореховый «Крамбл» с черешней Ореховый «Крамбл» с черешней Черешню нужно промыть проточной водой, отбросить на дуршлаг и оборвать плодоножки, затем выдавить косточки. Пускай немного постоит и слить сок. Орехи перебрать, чтобы не попадалась скорлупа, и немного просушить на сухой сковороде. Овсяные хлопья желательно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука кукурузная - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Мука кукурузная - 30 г, Сахар - 50 г, Черешня - 500 г

Крамбл в микроволновке Крамбл в микроволновке Крамбл в микроволновке можно есть горячим, если же вы предпочитаете холодный, придется подождать некоторое время пока он остынет. Охлажденный крамбл в микроволновке подавайте с йогуртом, взбитыми сливками, топпингом или мороженым. Можно украсить его свежими... Ингредиенты: Голубика 50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Мука миндальная 20 Грамм, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Овсяные хлопья 50 Грамм

Загрузка