2 рецепта
Творожно маковая запеканка с черешней
Творожно-маковая запеканка Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак. Пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную форм... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Мак - 150 г, Пудинг ванильный (37 гр или крахмал) - 1 пач., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль
Творожно-маковая запеканка с черешней Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак и пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную фор... Ингредиенты: творог 9% - 600 гр., сахар илизаменитель, яйца - 3 крупных, соль- щепотка, мак - 150 гр.