Творожно маковая запеканка к завтраку

21 рецепт

Творожно-маковая запеканка к завтраку Творожно-маковая запеканка к завтраку Творог – отличное решение для завтрака. Тем более, если на приготовление уйдет менее 10 минут. Ягоды добавят витаминов, а яйца сделают завтрак питательнее. Для маковой начинки мак следует залить кипятком, дайте остыть. Затем слейте мак и залейте горячим мо... Ингредиенты: творог 300 Грамм, маковая начинка 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки, мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, сливки 50 мл Чайных ложек (20%), черная смородина 1 Стакан

Творожно-маковая запеканка Творожно-маковая запеканка Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак. Пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную форм... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Мак - 150 г, Пудинг ванильный (37 гр или крахмал) - 1 пач., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль

Творожно тыквенная запеканка Творожно тыквенная запеканка Творожный слой. В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал. Взбить блендером до однородности. Добавить мак, перемешать. Тыквенный слой. В миске соединить тыквенное пюре, сахар, яйцо и цедру. Взбить погружным блендером до однородности. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 50 гр, Мак пищевой - 15 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 стол.л., Сахар - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Тыква (пюре) - 250 гр, Мандариновая цедра - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., ...

Маковая запеканка с черной смородиной Маковая запеканка с черной смородиной Творог выкладываем в чашку, добавляем яйца и взбиваем до однородности. Добавляем мед, мак и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем в творожную массу специи, ягоды черной смородины (я еще немножко клубнички положила). Перемешиваем. Выкладываем массу в формочки д... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед жидкий - 4 ст. л., мак - 1 ст. л., черная смородина - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 400 г

Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творог смешиваем с яйцом. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. К творогу добавляем сахар, кукурузную муку, ванилин и имбирь, перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем цедру лимона, перемешиваем. Если форма силиконовая, как у меня, ни чем ... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 375 г, Мука кукурузная - 1,5 ст. л., Изюм - 30 г, Ванилин (по вкусу), Цедра лимона (от половинки лимона), Йогурт (натуральный,в заливку) - 200 мл, Молоко сгущенное (в заливку) - 3 ст. л., Мак (в заливку) - 30 г, Имбирь (молотый) - 0...

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком В кастрюльке смешать молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения. Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать. В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Пудинг ванильный (в пачке 37гр.) - 1,5 пач., Сахар - 250 г, Корица - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Компот (вишневый) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 500 г, Сыр сливочный (фила...

Фруктово-маковая запеканка Фруктово-маковая запеканка Смешиваем творог, яйцо, мак и мед. Хорошенько взбиваем вилкой и добавляем, мелко порезанные абрикосы (или другие фрукты к примеру 1 среднее яблоко). выкладываем в небольшую форму (можно ее смазать сливочным маслом). Отправляем запекаться на 15-20 минут при ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мак - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л.

Маковая запеканка Маковая запеканка Взбить творог с яйцом не до пены. Затем добавить мед, мак и натертое яблоко (при желании можно убрать с него кожуру ). Готовить в пароварке 20-25 минут, а в духовке 15-20 минут при 200 градусах. Можно добавить специи по вкусу (корица, мускатный орех и т. д.... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Мак - 1 ст. л.

Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую ... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (замороженная) - 350 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана (в крем) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)

Загрузка