38 рецептов
Творожно маковая запеканка
Творожно-маковая запеканка Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак. Пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную форм... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Мак - 150 г, Пудинг ванильный (37 гр или крахмал) - 1 пач., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль
Творожно-маковая запеканка к завтраку Творог – отличное решение для завтрака. Тем более, если на приготовление уйдет менее 10 минут. Ягоды добавят витаминов, а яйца сделают завтрак питательнее. Для маковой начинки мак следует залить кипятком, дайте остыть. Затем слейте мак и залейте горячим мо... Ингредиенты: творог 300 Грамм, маковая начинка 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки, мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, сливки 50 мл Чайных ложек (20%), черная смородина 1 Стакан
Творожно-маковая запеканка с черешней Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак и пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную фор... Ингредиенты: творог 9% - 600 гр., сахар илизаменитель, яйца - 3 крупных, соль- щепотка, мак - 150 гр.
Творожно тыквенная запеканка Творожный слой. В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал. Взбить блендером до однородности. Добавить мак, перемешать. Тыквенный слой. В миске соединить тыквенное пюре, сахар, яйцо и цедру. Взбить погружным блендером до однородности. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 50 гр, Мак пищевой - 15 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 стол.л., Сахар - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Тыква (пюре) - 250 гр, Мандариновая цедра - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., ...
Маковая запеканка с черной смородиной Творог выкладываем в чашку, добавляем яйца и взбиваем до однородности. Добавляем мед, мак и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем в творожную массу специи, ягоды черной смородины (я еще немножко клубнички положила). Перемешиваем. Выкладываем массу в формочки д... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед жидкий - 4 ст. л., мак - 1 ст. л., черная смородина - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 400 г
Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творог смешиваем с яйцом. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. К творогу добавляем сахар, кукурузную муку, ванилин и имбирь, перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем цедру лимона, перемешиваем. Если форма силиконовая, как у меня, ни чем ... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 375 г, Мука кукурузная - 1,5 ст. л., Изюм - 30 г, Ванилин (по вкусу), Цедра лимона (от половинки лимона), Йогурт (натуральный,в заливку) - 200 мл, Молоко сгущенное (в заливку) - 3 ст. л., Мак (в заливку) - 30 г, Имбирь (молотый) - 0...
Маковая запеканка из творожного сыра Растопите на водяной бане белый шоколад. Творожный сыр взбейте с сахаром, сливками и яйцами до однородности. Добавьте в смесь мак, а затем влейте растопленный шоколад. Эту смесь влейте в форму (или порционные формочки) и запекайте в духовке при 200 градусах... Ингредиенты: белый шоколад - 100 г, мак - 10 г, сыр творожный хохланд (любой другой) - 500 г, сливки 33% - 150 мл., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., для ванильного крема: пудра сахарная – 1 ст.л., сливки жирностью 22% – 200 мл., желтки яичные – 2 шт., стручок ванили
Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...
Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...
Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.