Творожно маковая запеканка

38 рецептов

Творожно-маковая запеканка Творожно-маковая запеканка Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак. Пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную форм... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Мак - 150 г, Пудинг ванильный (37 гр или крахмал) - 1 пач., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль

Творожно-маковая запеканка к завтраку Творожно-маковая запеканка к завтраку Творог – отличное решение для завтрака. Тем более, если на приготовление уйдет менее 10 минут. Ягоды добавят витаминов, а яйца сделают завтрак питательнее. Для маковой начинки мак следует залить кипятком, дайте остыть. Затем слейте мак и залейте горячим мо... Ингредиенты: творог 300 Грамм, маковая начинка 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки, мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, сливки 50 мл Чайных ложек (20%), черная смородина 1 Стакан

Творожно-маковая запеканка с черешней Творожно-маковая запеканка с черешней Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак и пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную фор... Ингредиенты: творог 9% - 600 гр., сахар илизаменитель, яйца - 3 крупных, соль- щепотка, мак - 150 гр.

Творожно тыквенная запеканка Творожно тыквенная запеканка Творожный слой. В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал. Взбить блендером до однородности. Добавить мак, перемешать. Тыквенный слой. В миске соединить тыквенное пюре, сахар, яйцо и цедру. Взбить погружным блендером до однородности. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 50 гр, Мак пищевой - 15 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 стол.л., Сахар - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Тыква (пюре) - 250 гр, Мандариновая цедра - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., ...

Маковая запеканка с черной смородиной Маковая запеканка с черной смородиной Творог выкладываем в чашку, добавляем яйца и взбиваем до однородности. Добавляем мед, мак и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем в творожную массу специи, ягоды черной смородины (я еще немножко клубнички положила). Перемешиваем. Выкладываем массу в формочки д... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед жидкий - 4 ст. л., мак - 1 ст. л., черная смородина - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 400 г

Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творог смешиваем с яйцом. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. К творогу добавляем сахар, кукурузную муку, ванилин и имбирь, перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем цедру лимона, перемешиваем. Если форма силиконовая, как у меня, ни чем ... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 375 г, Мука кукурузная - 1,5 ст. л., Изюм - 30 г, Ванилин (по вкусу), Цедра лимона (от половинки лимона), Йогурт (натуральный,в заливку) - 200 мл, Молоко сгущенное (в заливку) - 3 ст. л., Мак (в заливку) - 30 г, Имбирь (молотый) - 0...

Маковая запеканка из творожного сыра Маковая запеканка из творожного сыра Растопите на водяной бане белый шоколад. Творожный сыр взбейте с сахаром, сливками и яйцами до однородности. Добавьте в смесь мак, а затем влейте растопленный шоколад. Эту смесь влейте в форму (или порционные формочки) и запекайте в духовке при 200 градусах... Ингредиенты: белый шоколад - 100 г, мак - 10 г, сыр творожный хохланд (любой другой) - 500 г, сливки 33% - 150 мл., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., для ванильного крема: пудра сахарная – 1 ст.л., сливки жирностью 22% – 200 мл., желтки яичные – 2 шт., стручок ванили

Маковый пирог (Mohnkuchen) Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Загрузка