Творожно лимонная запеканка

546 рецептов

Творожно-лимонная запеканка Творожно-лимонная запеканка 1 Творог перетереть через сито или перебить блендером до однородной массы. 2 Желтка отделить от белков. Желтки растереть с сахаром до пышной пены. Добавить размягченное масло, цедру и манку. Хорошо все взбить. К желткам добавьте творог и снова все тщательно... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 175 г, Крупа манная - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 шт

Творожно-лимонная запеканка Творожно-лимонная запеканка Нежная и вкусная запеканка с лимонным ароматом не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Это отличное блюдо к вечернему чаю или на полдник, ведь приготовить его совсем несложно. Рецепт приготовления творожно-лимонной запеканки перед вами, так что ч... Ингредиенты: Творог 350-400 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Манка 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм

Блинная запеканка творожно-лимонная Блинная запеканка творожно-лимонная Смешать в миске сливки, половину молока и яйца, хорошо взбить. Постепенно добавляем муку с щепоткой соли, хорошо перешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Для начинки: творог растереть с размягченным сливочным маслом, 2 ч. л. ванильного сахара, 100 г. сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Сливки (жирность 20%) - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (для блинной начинки) - 250 г, Масло сливочное (для блинной начинки) - 50 г, Сок лимонный (для блинной начинки) - 1 ст. л., Желток яичный (для заливки...

Творожно-лимонная запеканка Творожно-лимонная запеканка Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Растопите масло при полной мощности, добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите полученную массу в плоскую форму. Соедините творог с с... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, печенье сахарное - 150 граммов, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, творог - 450 граммов, яйца - 3 штуки

Творожно лимонная запеканка рецепт с фото Творожно лимонная запеканка рецепт с фото Творожно лимонная запеканка – идеальное лакомство для детей. В таком виде накормить ребенка творогом очень легко, запеканка мягкая, сладкая, ароматная, дети с аппетитом едят и просят добавки. Чтобы творожная запеканка получилась особенно вкусной, для ее при... Ингредиенты: Творог (1 кг.), Куриное яйцо (4 шт.), Сахарный песок (1 стак.), Цедра лимонная (2 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.)

Творожно-кокосовая запеканка Творожно-кокосовая запеканка Если вам стало интересно, как приготовить творожно-кокосовую запеканку, то внимательно изучите этот рецепт. Из подобных ингредиентов получается очень нежная и воздушная масса. Вы можете добавить к ней фрукты или ягоды. А подавать такую запеканку можно со см... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 120 Грамм, Рикотта 500 Грамм, Лимоны 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 50 Грамм, Мука 40 Грамм, Соль 1 Щепотка

Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Смешать миндальные лепестки с сахаром и пробить в блендере. Ванильный стручок надрезать вдоль и счистить внутреннюю ваниль. Смешать с сахарной пудрой. Смешать сухие ингридиенты, добавить масло, маленькую щепотку соли. Вымесить тесто. Если будет сильно прили... Ингредиенты: Тесто: 40 г миндаля (лепестки), 40 г сахара, 75 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 стручок ванили, щепотка соли, Творожный слой: 3 яйца, 65 г размягченного сливочного масла, 20 г манки, 1 стручок ванили, 1 лимон, 90 г сахара

Творожно-сырная запеканка с клюквенным джемом Творожно-сырная запеканка с клюквенным джемом Творог размять вилкой, яйца взболтать (не взбивать). Сыр натереть на крупной терке. Смешать творог с тертым сыром, яйцами и мукой. Выложить творожно-сырную массу в смазанные растопленным сливочным маслом формы. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тв... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Сыр голландский (Гауда) - 80 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Джем (клюквенный, ТМ "Махеевъ") - 120 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для подачи), ...

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка Это все необходимые нам продукты. Яблоки моем, чистим и нарезаем небольшими, тонкими ломтиками. Из лимона выдавливаем сок и поливаем им яблоки, чтобы они не потемнели. Отделяем желтки от белков. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добав... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Крупа манная - 100 г, Соль (Щепотка) - по вкусу

Творожно-тыквенная запеканка Творожно-тыквенная запеканка Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики. Запеть в духовке пи температуре 200 градусов в течении 40 минут. После, дать остыть до комнатной температуры. Делаем две начинки. Творожная начинка: творог смешать с сахаром (4 ст.л.), манкой (3 ст.л.), 0,5 г. в... Ингредиенты: творог, 300 грамм, тыква, 600 грамм, сахар, 7 ст. л., сметана, 2 ст. л., манная крупа, 6 ст. л., изюм, 100 грамм, ваниль, 1 грамм, лимон, 1 штук, сливочное масло, 50 грамм

Загрузка