Блинная запеканка творожно лимонная

20 рецептов

Блинная запеканка творожно-лимонная Блинная запеканка творожно-лимонная Смешать в миске сливки, половину молока и яйца, хорошо взбить. Постепенно добавляем муку с щепоткой соли, хорошо перешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Для начинки: творог растереть с размягченным сливочным маслом, 2 ч. л. ванильного сахара, 100 г. сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Сливки (жирность 20%) - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (для блинной начинки) - 250 г, Масло сливочное (для блинной начинки) - 50 г, Сок лимонный (для блинной начинки) - 1 ст. л., Желток яичный (для заливки...

Творожная запеканка - 2 (из СВЧ печи) Творожная запеканка - 2 (из СВЧ печи) В плошке (для СВЧ печи) смешать творог, молоко, желтки, сахар и манку. Взбить всё это венчиком. Изюм вымыть, обсушить и залить его в кружечке любым ликёром (у меня апельсиновый). Оставить настаиваться 5-10 минут. Белки взбить венчиком до "мягкой" пены. Ликё... Ингредиенты: 200 г мягкого обезжиренного творога, 100 мл. обезжиренного молока, 2 яйца, 2 десертные ложки сахара, 2 ст.л. манки, щепотка соли, 2-3 капли лимонного концентрированного сока, маленькую горстку изюма, 50 г ликера (любого)

Блины в бокале Блины в бокале Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Тщательно перемешать смесь. Намазывае... Ингредиенты: блины готовые - 4 шт., творог 5% - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 3 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 10 г, соль - по вкусу, икра лосося - 10 г

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Лимонный творожник Лимонный творожник Творожник рассчитан на форму 22 -24 см. Духовку нагреть до 180 С. Лимон помыть горячей водой, залить кипятком и оставить на 10 -15 минут. Затем нарезать и блендером измельчить в пюре. Взбить сметану, сгущенное молоко и лимонное пюре. Взбить яйца с сахаром, ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сметана - 125 г, Молоко сгущенное - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Творог - 400 г, Соль (щепотка)

Блинная запеканка с творожной начинкой Блинная запеканка с творожной начинкой Приготовить тесто для блинов, оно получается немного гуще чем привычное. Оставляем на час отдохнуть. Тем временем готовим начинку. Смешиваем сначала масло, сахар, желтки, соль и лимонную цедру миксером в однородную массу. Затем добавляем творог и сметану. Б... Ингредиенты: блины: 150 гр. муки, 2 яйца, 300 мл. молока, щепотка соли, начинка: 200 гр. творога 20% жирности, 100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 шт. лимона, 1пак. ванильного сахара, заливка: 125мл. молока, 125мл. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л...

Французский творожник Французский творожник Наши исходные продукты. Я готовила половинную норму. Отделяем белки от желтков Укладываем в миску мягкое масло, засыпаем сахаром, добавляем ванильный сахар, цедру и лимонный сок. Перемешиваем миксером до примерно однородной массы и добавляем желтки Хорошо п... Ингредиенты: Творог (от 9% жирности) - 1000 г, Крупа манная - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г

Запеканка из блинчиков с творогом Запеканка из блинчиков с творогом Для начала приготовим блинчики, рецепт блинов брала моей мамы, у нее всегда получаются они вкусные. Соду - 1 ч. л. загасить в Кефире 230 мл или 1 мультистакан, добавить соль 1 ч. л., сахар 4 ст. л., все перемешать, затем вбить в кефир 2 яйца и взбить венчик... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1,5 мультистакана) - 345 г, Сода - 1 ч. л., Кефир - 230 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Вода - 230 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Ванилин - 1 г, Лимон - 1 шт, Масло сл...

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Взяла рис Мистраль Кубань. Он идеально подходит для каш. Сварила рисовую кашу. Промытый рис выложить в кипящую воду, варить 10-15 минут. Затем добавить горячего молока, соль, сахар и варить до готовности. Кашу остудить. Творог, яйцо, сахар (я брала 2 десерт... Ингредиенты: Рис (каша) - 100 г, Вода (каша) - 100 мл, Молоко (каша) - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (без косточек) - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Сливки (35%, крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем...

Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, апельсин, лимон. Абрикосы (1 кг) вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку абрикос разрезать на 3-4 части. Засыпать абрикосы сахаром (800 г). Стряхнуть посуду, чтобы сахар распределился равноме... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Апельсин - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 800 г

Загрузка