Лимонная запеканка

1230 рецептов

Лимонная запеканка Лимонная запеканка Вкусная домашняя запеканка с притягательным цитрусовым ароматом и нежной текстурой понравится всем. Рикотта придает выпечке свой неповторимый вкус, а благодаря массе полезных веществ, которыми она обладает, делает это блюдо еще и подходящим даже для детског... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Мука 170 Грамм, Лимон 1 Штука

Творожно-лимонная запеканка Творожно-лимонная запеканка Нежная и вкусная запеканка с лимонным ароматом не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Это отличное блюдо к вечернему чаю или на полдник, ведь приготовить его совсем несложно. Рецепт приготовления творожно-лимонной запеканки перед вами, так что ч... Ингредиенты: Творог 350-400 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Манка 4 Ст. ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм

Лимонная запеканка с рикоттой Лимонная запеканка с рикоттой Первым делом отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли в плотную пену. Теперь сахар смешать со сливочным маслом и взбить миксером. Продолжая взбивать по одному добавить все желтки. Добавить рикотту. Немного взбить до однородности. На мелкой те... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 90 г, рикотта - 250 г, лимоны - 1 шт., мука - 170 г

Творожно-лимонная запеканка Творожно-лимонная запеканка 1 Творог перетереть через сито или перебить блендером до однородной массы. 2 Желтка отделить от белков. Желтки растереть с сахаром до пышной пены. Добавить размягченное масло, цедру и манку. Хорошо все взбить. К желткам добавьте творог и снова все тщательно... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 175 г, Крупа манная - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 шт

Лимонная запеканка с рикоттой Лимонная запеканка с рикоттой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Желтки отделить от белков. Белки слегка посолить и взбить миксером в крепкую пену. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером в однородную массу. Не прекращая взбивать, по одн... Ингредиенты: рикотта - 250 г, пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 90 г, соль морская - ч. л.

Творожно-лимонная запеканка Творожно-лимонная запеканка Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Растопите масло при полной мощности, добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите полученную массу в плоскую форму. Соедините творог с с... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, печенье сахарное - 150 граммов, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, творог - 450 граммов, яйца - 3 штуки

Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Разогреваем духовку до 190гр. Курицу моем, вытираем, обмазываем оливковым маслом и перцем. Делаем ей шубку из панчетты или бекона, ломтики можно выкладывать в произвольном порядке, главное, чтобы курица была хорошо им покрыта. Закрепляем шубку кулинарной ни... Ингредиенты: Для курицы: оливковое масло, панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков), веточки розмарина, 1 луковица, порезанная на крупные сегменты, 2-3 головки чеснока, 1 лимон, Для запеканки (stuffing): 4 ст.л. оливкового масла (у меня 1 ст.л. ), 2 средние луковицы (...

Творожно лимонная запеканка рецепт с фото Творожно лимонная запеканка рецепт с фото Творожно лимонная запеканка – идеальное лакомство для детей. В таком виде накормить ребенка творогом очень легко, запеканка мягкая, сладкая, ароматная, дети с аппетитом едят и просят добавки. Чтобы творожная запеканка получилась особенно вкусной, для ее при... Ингредиенты: Творог (1 кг.), Куриное яйцо (4 шт.), Сахарный песок (1 стак.), Цедра лимонная (2 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.)

Творожная запеканка с лимоном Творожная запеканка с лимоном Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, лимон, крупа манная. Творог (250 г) протереть через сито. 1 яйцо взбить с сахаром (4 ст. л.) и добавить к творогу. С 1 половинки лимона снять цедру и также добавить к творогу, вместе со ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Запеканка творожная «Безвредная» Запеканка творожная «Безвредная» Подготавливаем продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут. В глубокую чашку выкладываем творог, 125 г распаренной кураги, яичный белок, щепотку соли, цедру 1/2 лимона. Доводим массу до однородного сост... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, курага - 250 г, яичные белки - 1 шт., семолина - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 15% - 3 ч. л., лимоны - 1 шт.

Загрузка