Творожно клюквенный пирог с шоколадом по новому

3 рецепта

Творожно-клюквенный пирог с шоколадом по-новому Творожно-клюквенный пирог с шоколадом по-новому Сначала сделать творожную основу. Для этого яйца взбить с сахаром, добавить творог и размягченное масло, перемешать. Всыпать муку с манкой, добавить гашеную соду, тщательно перемешать. В последнюю очередь аккуратно примешать клюкву. Выложить творожное тесто... Ингредиенты: творожный слой: 500 гр. творога, 125 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 75 гр. манки, 100 гр. муки, 1 ч.л. гашеной соды, 1,5-2 ст. клюквы, шоколадный слой: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. муки

Пирог Бантик Пирог Бантик приготовим начинку: в одной миске блендером взбиваем в однородную кремообразную массу клюкву, 2стол.л. меда, 1 стол.л. крахмала, 200г творога и белок от яйца в другой - почищенный киви, 200г творога, 2стол.л. меда и 1 стол.л. крахмала в каждую начинку добав... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое (упаковка) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 1,5 шт, Шоколад темный - 50 г, Творог - 400 г, Изюм - 50 г, Клюква - 50 г, Мед - 4 ст. л., Ванилин, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог "Снежки в шоколаде" Пирог "Снежки в шоколаде" Подготавливаем продукты. В небольшую кастрюлю наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 200 гр сахара и какао-порошок. Перемешиваем. Ставим на огонь. Варим сироп 5-7 минут на медленном огне. Немного остужаем. В чашу выкладываем творог, добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 250 г, Крупа манная (Семолина ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 100 г, Клюква - 2 ст. л., Разрыхлите...